Antipasti
-
Salumi e formaggi misti con gnocchini fritti9
-
Bruschette assortite7
-
Polenta fritta con formaggi o funghi7
-
Petto d'oca affumicato con crostini al burro tartufato12
-
Cocktail di Gamberi12
-
Bresaola con Parmiggiano-reggiano e catalana di verdure10
Primi
-
Tortelloni di zucca10
-
Gramigna con salsiccia8
-
Pappardelle verdi con ragù bianco di prosciutto10
-
Risotto gamberi e asparagi12
-
Ravioli di Orata alla mediterranea12
-
Tortellini in brodo di cappone12
-
Tortelloni vecchia modena o burro e salvia10
-
Rosette al forno10
-
Gnocchi alla sorrentina10
-
Paccheri con pancetta affumicata,pomodorini e burrata11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di tonno al sesamo18
-
Bocconcini di pollo al vino bianco in crema di asparagi12
-
Tomino pere, miele e semi tostati10
-
Filetto di manzo alla griglia18
-
Filetto di manzo aceto balsamico o porcini o pepe verde20
-
Tagliata di filetto rucola e grana18
-
Grigliata mista di carne14
-
.Straccetti di filetto saltati in padella pomodorini rucola e grana16
-
.
Dolci
-
Dolci e Frutta4