Antipasti
-
Salumi e formaggi misti con gnocchini fritti
-
Bruschette assortite
-
Polenta fritta con formaggi o funghi
-
Petto d'oca affumicato con crostini al burro tartufato
-
Cocktail di Gamberi
-
Bresaola con Parmiggiano-reggiano e catalana di verdure
Primi
-
Tortelloni di zucca
-
Gramigna con salsiccia
-
Pappardelle verdi con ragù bianco di prosciutto
-
Risotto gamberi e asparagi
-
Ravioli di Orata alla mediterranea
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tortelloni vecchia modena o burro e salvia
-
Rosette al forno
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Paccheri con pancetta affumicata,pomodorini e burrata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di tonno al sesamo
-
Bocconcini di pollo al vino bianco in crema di asparagi
-
Tomino pere, miele e semi tostati
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo aceto balsamico o porcini o pepe verde
-
Tagliata di filetto rucola e grana
-
Grigliata mista di carne
-
.Straccetti di filetto saltati in padella pomodorini rucola e grana
-
.
Dolci
-
Dolci e Frutta