Cucina di mare - antipasti
-
Tartare di tonno rosso
-
Polipetti al sugo (novità)
-
Impepata di cozze
-
Polpo e patate
-
Insalata di mare
Cucina di mare - primi
-
Spaghettone alle vongole veraci
-
Spaghettone cozze e pachino
-
Linguine al ragù di tonno rosso
-
Gnocchi con gambero rosso di mazara del vallo
-
Paccheri crudo & cotto (novità)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cucina di mare - secondi
-
Polpo scottato
-
Trancio di tonno rosso al sesamo
-
Frittura di calamari
Cucina di terra - antipasti
-
Crostone di uova al tartufo fresco (novità)
-
Tagliere anema & core
-
Parmigiana di melanzane
-
Trippa alla romana (novità)
-
Mozzarella di bufala campana DOP
-
Bruschette miste
Cucina di terra - primi
-
Tagliatelle al tartufo (novità)
-
La carbonara
-
‘a zozzona
-
L’amatriciana
-
Gricia
-
Cacio e pepe
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Tortelloni bolognesi burro e salvia
Cucina di terra - secondi
-
Tagliata di manzo (novità)
-
Tagliata di manzo
-
Polpette al sugo
-
Saltimbocca alla romana
-
Petto di pollo alla griglia
Fritture
-
Frittura mista anema & core
-
Scurnachiatielli
-
Tris di montanare
-
Fiori di zucca
-
Patate fritte
-
Pezzi singoli
Contorni
-
Patate al forno
-
Spinaci
-
Scarola
-
Verdure grigliate
-
Insalata e pachino
Pizze tradizionali contemporanee
-
Margherita
-
Scampia (novità)
-
Bufalina campana DOC
-
Marinara
-
Napoletana
-
Caprese
-
Diavola
-
Solita
-
Pinna gialla
-
Quattro stagioni
-
Siciliana
-
Trastevere gricia (novità)
-
Pub
-
Quattro formaggi
-
Bologna santo stefano
-
Ortolana
Pizze gourmet contemporanee
-
Anema & core
-
E io pago (novità)
-
Core ingrato
-
Mortazza
-
O’ sole mio
-
Porcina
-
Nerano
-
San gennaro (novità)
-
Campo de’ fiori carbonara (novità)
-
Assoluto di pomodoro (novità)
-
Cosacca (novità)
-
Rione testaccio (novità)
-
Malafemmena (novità)
-
Pizza dolce (novità)
-
Fritta napoli o al forno (novità)
Bollicine
-
Pignoletto dei colli bolognesi metodo classico
-
Montelvini spumante brut cuvée platinum
-
Valdobbiadene sutto DOCG brut
-
Franciacorta bosio brut DOCG
-
Franciacorta bosio saten DOCG
-
Franciacorta bosio rosé DOCG
-
Spumante metodo classico pas dose vindice
Vini bianchi
-
Pinot grigio roberta fugatti
-
Roeno gewürztraminer trentino DOC
-
Himmelreich riesling DOC
-
Kante chardonnay IGT
-
Roeno chardonnay le fratte DOC
-
Vigna dell'auro ribolla gialla IGP
-
Vigna dell'auro sauvignon DOC collio
-
Piero mancini vermentino di gallura raina
-
Tenuta la riva pignoletto superiore DOCG
-
Umani ronchi pecorino vello d’oro
-
Spinelli tratturo passerina IGT
Vini rossi
-
Balia zola sangiovese balitore
-
Ca' rugate rio albo valpolicella DOC
-
Kossler pinot noir alto adige
-
Dolcetto d’alba
-
Sangiovese superiore riserva
-
Arlesiana romagna sangiovese
Birra alla spina
-
Heineken 0.25
-
Heineken 0.50
-
Heineken silver 0.25
-
Heineken silver 0,50
-
Blanche de bruxelles 0,30
-
IPA anema & core 0,30
Birra in bottiglia
-
Moretti filtrata a freddo 0,30
-
Moretti filtrata a freddo 0,55
-
Ichnusa non filtrata 0.33
-
Menabrea bionda 0.33
-
Moretti rossa 0.33
-
Messina ai cristalli di sale 0.33
-
Corona extra 0,33
Soft drinks
-
Coca cola in vetro 0,33
-
Coca cola zero in vetro 0,33
-
Fanta in vetro 0,33
-
Lipton alla pesca o lemone in vetro 0,33
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
-
Caffè
-
Caffè macchiato
-
Cappuccino
-
Caffè corretto
-
Vino da dessert dulcinea
Desserts
-
Panna cotta
-
Pastiera napoletana
-
Tiramisù
-
Cheesecake
-
Millefoglie scomposta
-
Babà al rum (new)
-
Sorbetto al limone
-
Sgroppino (new)
Amari
-
Montenegro
-
Averna / jagermeister
-
Amaro del capo
-
Limoncello
-
Sambuca molinari
-
Grappa barricata
-
Grappa bianca
-
Jefferson
Cocktails
-
Aperol spritz
-
Campari spritz
-
Limoncello spritz
-
Gin & tonic
-
Whiskey sour
-
Vodka sour
-
Negroni
-
Americano
-
Negroni sbagliato
-
Negrosky
-
Gin fizz
-
Martini cocktail
Spirit
-
Rum zacapa
-
Rum diplomatico
-
Rum don papa
-
Rum santa teresa
-
Laphroaig scotch whiskey
-
Martell cognac
-
Gin mare
-
Hendricks
-
Acrobat gin de france
-
White walker whiskey