Secondi
-
Lumache nostrane alla parigina€12.5
-
Costolette di agnello alla milanese€14
-
Tagliata di manzo senape e miele con julienne di radicchio€16
-
Tagliata di tonno fresco con cipollata di tropea all’agro€16
-
Filetto di vitello aromatizzato al gin con salsa alle bacche di ginepro€19.5
-
Scaloppa di branzino “disliscato” alla piastra€12.5
-
Trancio di spada con pomodoro fresco e olive€13.5
-
Guancia di bue brasata con polenta taragna alla griglia€16
Primi
-
Agnolotti della casa “vecchio piemonte”€12Al sugo d’arrosto
-
Mezzi paccheri con pesce spada, olive taggiasche e pachino€14.5
-
Risotto con punte di asparagi€12
-
Gnocchetti di patate con pesto di rucola e scaglie di pecorino€12
-
``gobbi`` fatti a mano con scamorza e melanzane€13
-
``tajarin`` fatti in casa con ragù di coniglio€13.5
-
``tajarin`` fatti in casa con funghi porcini trifolati€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di carne cruda con tuorlo pastorizzato€13
-
Bresaola di cervo con castelmagno e crostini€13.5
-
Salmone marinato al caffè su julienne di finocchi€13.5
-
Coscia di fassone aromatica con vinaigrette alla senape€12
-
Girello di vitello in salsa tonnata€12
-
Carpaccio di spada affumicato con olio e limone€14
-
Flan di zucchine con fonduta al raschera€10
-
Anguille tradizionali in carpione€14.5