Ho mangiato la pizza in questo locale almeno una volta a settimana negli ultimi 4 anni. Ho festeggiato compleanni, traguardi professionali, ricorrenze. Ci ho portato famiglia e amici facendo le migliori figure della mia vita per la qualità del prodotto. L’ho considerata la migliore pizzeria mai provata, dove si potevano assaggiare oltre ad una pizza eccezionale, formaggi, fritto, pesce e dolci strepitosi. Nonostante l’evidente calo degli ultimi mesi le ho continuato a dare possibilità, ma adesso ho deciso che non tornerò più. Abbiamo preso pizze e torta per festeggiare il compleanno del mio ragazzo. Ci ha rovinato la serata, la pizza di legno, piccola, scondita, bruciata e dura. Sulla margherita c’era talmente poca mozzarella che sembrava una marinara, col pomodoro appena versato dalla latta, i bordi talmente duri e secchi da risultare immangiabili. La torta: se prima eccellevano per i dolci stavolta non potremmo neanche considerarla tale. Praticamente fatta esclusivamente di panna, con in mezzo qualche barlume di un pandispagna sbriciolato e duro, senza crema chantilly (come invece richiesto da ordine). Terrificante. Tutto terrificante. Ma come vi siete ridotti così? Cos’è successo? Un consiglio a chi ama la pizza, e a chi amava la loro, non andateci.