Dalla pasticceria
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Babà di lievito madre in vaso cottura con zabaglione caldo
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Zuppa inglese
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Sbrisolona mantovana con zabaglione caldo al paiolo
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Frutti di bosco brinati, crema di cioccolato bianco e brandy, terra di mandorle, datteri e cacao
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Meringata, gelatina di arance amare, albicocca
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Gelato di crema e vaniglia mantecato al momento con ganache di cioccolato fondente
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Salame di cioccolato con zabaglione caldo al paiolo
Menu
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Orto, frutteto, cascinale€80
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Mare, pianura, fiume€90
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Il rinascimento del gusto€85
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I primi
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Bigoli, sardelle e basilico
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Sfrisolade, germano reale, rosmarino
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Cannelloni verdi di coniglio, pomodorini e lemongras
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Risotto al tartufo
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Tortelli di zucca, burro di malga, parmigiano reggiano di quistello 36 mesi
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Agnoli in brodo di cappone e coda di bue – asciutti, cotti nel brodo / tartufo
Hors d’oeuvre
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Cocotte, vellutata di zucchine, tuorlo, parmigiano reggiano di quistello 30 mesi
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Zuppetta astice, salsiccia mantovana, fagioli borlotti
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Parmigiana di melanzane
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Morbida frittata, scalogno, parmigiano reggiano / tartufo
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Lumache alla bourguignonne
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Scaloppa di foie gras, sauternes, albicocche, semi di cacao
I secondi
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Lombata di maialino nero, miele, cardamomo, cumino, pepe rosa e misticanza
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Orata, bergamotto, zenzero e cavolo bianco
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Piccione, salsa al whiskey, uva rosa arrostita
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Anatra muta croccante all’arancia – servita intera e sporzionata al tavolo
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Ganassino di vitello con purée
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Agnello gratinato alla senape e spinaci