Cucina di mare
-
Cozze di marina in bianco con pane croccante13
-
Rotolo di piadina con sardoncini pomodori secchi mirogallo pecorino buon pastore e lime13
-
Pop corn di polpo e salsa agrodolce15
-
Crocchette di baccalà e patate con finta maionese al finocchietto15
-
Tartare di tonno stracciatella pomodori confit capperi croccanti e polvere di olive17
-
Polpo patate pomodorini sedano olive di taggia olio al basilico17
-
Hamburger di tonno pancetta croccante pomodoro salsa allo squacquerone e valeriana17
-
Calamaro fischione alla griglia con insalata di stagione17
-
Fritto di calamari gamberi rosa e paranza con verdure croccanti e salsa tartara21
Dal mare alla nostra sfoglina
-
Gnocchi di patate vongole lime e salicornia17
-
Passatelli pesce selvaggio vongole verdurine e pesto leggero17
-
Fusillone all’uovo alla amatriciana di mare con ventresca di tonno17
-
Monfettini al ragù di seppia dell’adriatico polvere di capperi ed olive e profumo di basilico17
-
Cappelletto di baccalà con burro al timo limonato e pinoli19
-
Cappelletto al ragù della tradizione15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Singolari piatti freschi e unici
-
Verde - verdure miste di stagione7
-
Verde - più fiordilatte2
-
Verde - più filetti di tonno3
-
Verde - più gamberi al vapore5
-
Pinzimonio13
-
Azzurra15
-
Rosa15
-
Arancione13
-
Rossa15
Club sandwich
-
Club sandwich di salmone affumicato avocado iceberg pomodoro cuor di bue finta maionese al finocchietto17
-
Club sandwich di pollo CBT iceberg pomodoro cuor di bue pancetta croccante maionese leggera alla senape15
-
Club sandwich di pastrami iceberg salsa leggera alla senape di digione cavolo cappuccio e pomodoro15
Peri piu ’ piccoli
-
Piccolini al ... ragù / pomodoro / bianco9
-
Cotoletta di tacchino e patatine fritte13
-
La patata fritta7
Terra & mare APERITIVO
-
Pinzimonio di verdure del contadino con i suoi oli e le sue salse13
-
Filetto di acciughe del cantabrico revuelta con pane tostato e burro salato15
-
Pop corn di polpo e salsa agrodolce15
-
Crocchette di baccalà e patate con finta maionese al finocchietto15
-
Calamaretti lime e peperoncino15
-
Hamburger di tonno pancetta croccante pomodori salsa allo squacquerone e valeriana17
-
Fritto di calamari gamberi rosa e paranza con verdure croccanti e salsa tartara21
Dalla brace allo spiendino APERITIVO
-
Arrosticino di tonno mora romagnola e salsa verde7
-
Arrosticino della tradizione con salsa sriracha7
-
Spiedino di verdure di stagione crème fraîche all'erba cipollina7
-
Spiedino di polpo salsa patate e fagiolini con profumo di basilico9
-
Yakitoro di pollo marinato alla teriyaki profumo di lime e cocco7
La pinsa alla romana APERITIVO
-
Pinsa bianca con fiocco di prosciutto di parma e carciofini sott'olio agricola guidi13
-
Pinsa stracciatella di bufala e alici del cantabrico13
-
La nostra margherita con mozzarella fiordilatte e basilico fresco11
Vini bollicine
-
Metodo agricolo6
-
Rosè ancestrale6
-
Trento brut8
-
Franciacorta nature8
-
Franciacorta saten8
Vini bianchi
-
Arnesis desaia6
-
Soave classico6
-
Vermentino di sardegna lintòri6
-
Albana di romagna madonna dei fiori6
-
Trebbiano di romagna i vespri6
Vini rossi
-
Dolcetto d’alba6
-
Vertigo6
-
Rosato6
Birra
-
Slip - pilsner6
-
100% - la mata ale6
-
Peter - weizen brot6
-
Myale - india pale ale6
-
Onda - summer ale6