Primo del giorno
-
Il «primo dello chef» con pasta fresca e pesce del giorno€21
Secondi caldi
-
Moscardini in umido su crostone di polenta€22
-
Guancia di maiale brasata (220 gr.), il suo fondo e polenta€24
-
Verdura del giorno€7
-
Baccalà cbt su cime di rapa ripassate€22
-
La nostra parmigiana di mare€19
-
Polpo in plancia (180 gr.) su scarola alla monachina€22
-
Pescato del giorno (200 gr.) fantasia dello chef€24
-
Tonno scottato (180 gr.) e melanzane a funghetto€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Baccalà mantecato (200 gr.), pesto di prezzemolo e cialda di pane€19
-
Vitello cbt, tartare di tonno e maionese con capperi e acciughe€21
-
Pappa al pomodoro e crema di bufala€12
-
Carpaccio di pesce spada, salsa verde e mandorle€18
-
Crudo della valtellina e taleggio€20
-
Uovo perfetto a 62°, fonduta di pecorino e tartufo€12
-
Vitello non tonnato€16
La nostra selezione di crudi
-
Gamberi rossi di mazara con stracciatella pugliese e pistacchio€22
-
Salmone crudo fantasia dello chef€18
-
Ostriche gillardeau (cad.)€7
-
Julienne di calamari€18Daikon marinato alla soia e concassè di pomodori
-
Plateau ama€48Gambero rosso mazara xl, scampo del mediterraneo xl, ostrica , tartare di tonno, tartare di salmone, gobbetto, julienne di calamaro
-
Tartare di tonno o salmone con mandorle, stracciatella pugliese e salsa teriaky€21
-
Scampo mediterraneo xl (s.m.)
-
Sashimi di tonno e salmone con stracciatella pugliese€21
-
Ostriche fine de claire (cad.)€5
-
Crema di fave, scarola e tartare di gambero (120 gr.)€21
-
Gambero rosso di mazara xl (s.m.)
-
Plateau classico€24Gambero rosso mazara xl, scampo del mediterraneo xl , ostrica