Primo del giorno
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Il «primo dello chef» con pasta fresca e pesce del giorno
Secondi caldi
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Moscardini in umido su crostone di polenta
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Guancia di maiale brasata (220 gr.), il suo fondo e polenta
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Verdura del giorno
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Baccalà cbt su cime di rapa ripassate
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La nostra parmigiana di mare
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Polpo in plancia (180 gr.) su scarola alla monachina
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Pescato del giorno (200 gr.) fantasia dello chef
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Tonno scottato (180 gr.) e melanzane a funghetto
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Antipasti
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Baccalà mantecato (200 gr.), pesto di prezzemolo e cialda di pane
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Vitello cbt, tartare di tonno e maionese con capperi e acciughe
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Pappa al pomodoro e crema di bufala
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Carpaccio di pesce spada, salsa verde e mandorle
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Crudo della valtellina e taleggio
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Uovo perfetto a 62°, fonduta di pecorino e tartufo
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Vitello non tonnato
La nostra selezione di crudi
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Gamberi rossi di mazara con stracciatella pugliese e pistacchio
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Salmone crudo fantasia dello chef
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Ostriche gillardeau (cad.)
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Julienne di calamariDaikon marinato alla soia e concassè di pomodori
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Plateau amaGambero rosso mazara xl, scampo del mediterraneo xl, ostrica , tartare di tonno, tartare di salmone, gobbetto, julienne di calamaro
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Tartare di tonno o salmone con mandorle, stracciatella pugliese e salsa teriaky
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Scampo mediterraneo XL (s.m.)
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Sashimi di tonno e salmone con stracciatella pugliese
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Ostriche fine de claire (cad.)
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Crema di fave, scarola e tartare di gambero (120 gr.)
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Gambero rosso di mazara xl (s.m.)
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Plateau classicoGambero rosso mazara xl, scampo del mediterraneo xl , ostrica