Antipasti
-
Ventresca di tonno scottata con carpaccio di pomodoro cuore di bue e la sua acqua€18
-
Insalatina di baccalà e cozze con datterino giallo e rosso, cicoria, riduzione di aceto e erba cipollina€18
-
Insalata di verdura estiva cruda e cotta croccante con olio al dragoncello, pampanella e mandorle all’acqua€14
-
Tartare di manzo con uovo di quaglia, veli di fiori di zucchina, barbabietola ed erborinato€16
Dessert
-
Panna cotta di capra al carbone ardente, coulis di albicocca alla brace e cupeta sbriciolata€10
-
Bacio di dama alle noci macadamia€10
-
Brioche con gelato€10
-
Tiramisù pugliese alla melanzana€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Truciolo al limone, salvia, gambero crudo e la sua bisque al momento€22
-
Risotto alle ostriche, burro di anacardi, salsa al vermouth e lime (minimo per due persone)€20
-
Mezza manica rigata ai tre pomodori basilico fresco, olio al pomodoro e la sua polvere€14
-
Spaghettone mantecato ai fagiolini, crema di aglio dolce e scorzone estivo€16
Secondi piatti
-
Cernia tiepida al vapore con insalatina di verdure dell’orto e pil pil di baccalà€25
-
Filetto di podolica su cipolla arrosto, demi alla pesca e menta€25
-
Gnomarelli su crema di verdure selvatiche e crumble di patata alla cenere€18
-
Magnosa al burro di crostacei, timo e limone bruciato (porzione per due persone)€50