Antipasto
-
Gamberi, scorza nera e mirtoShrimp, salsify and mirtle
-
Lingua, salsa verde, toma de lait brusc e lenticchieBeef tongue, green sauce, toma de lait brusc and lentils
-
Calamaro 3 recensioni , lattuga fermentata e kiwiSquid, fermented lettuce and kiwi
Secondo
-
Astice, funghi, caprino e noccioleLobster, mushrooms, goat cheese and hazelnuts
-
Anatra, funghi, curry e coccoDuck, mushrooms, curry and coconut
-
Ricciola, cime di rapa e cannelliniAmberjack, turnip greens and cannellini beans
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Caffè, latte e BorghettiCoffee, milk and Borghetti
-
GianniGianni
-
Mela e nociApple and walnuts
Portata principale
-
Ravioli cavolfiore, yuzu e aglio neroCauliflower ravioli, yuzu and black garlic
-
Risotto zucca, alici e burro affumicatoPumpkin, anchovies and smoked butter risotto
-
Tasting otto portateEight courses tasting experience
-
Tasting quattro portateFour courses tasting experience
-
Tasting sei portateSix courses tasting experience
-
Tagliatelle, coniglio, beurre blanc all'arancia e oliveRabbi, orange beurre blanc and olives tagliatelle