Antipasti
-
Grotta
-
Battuta al coltello, crudo di carciofi alla merangola, pecorino, aglio nero e midollo arrosto
-
Zuppa di fagiolina, pop corn di cotenna e crostoni alle erbe
-
Uova, erbe aromatiche e asparagi selvatici
-
La pentolaccia dell’abbazia
Primi
-
Tortello ripieno di amatriciana, fonduta di pecorino e asparagi selvatici
-
Risotto all’umbra
-
Tagliatelle al fagiano, riduzione di sagrantino e polvere di ginepro
-
Ciriole pesto di erbe, ricotta di pecora e pomodoro confit
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costola di manzo, pomodoro bruciato, fondo al brandy
-
Tagliata di agnello, spinaci al burro, salsa alle nocciole
-
Tataki di manzo, cicoria alla soia, crema di mais
-
Parmigiana di finocchi, carciofi e sedano, crema di latte al porro
Dolci
-
Sinfonia
-
Cheese
-
Dolce del monastero
-
Declinazioni di sacher