Primi piatti
-
Spaghetti alla crema di cozze e peperoni gialli con polvere di prezzemolo€40
-
Rigatoncini agli spinaci con ragù di anatra e indivia€36
-
Risotto allo zafferano, zucchine in fiore e tartare di gamberi rossi€36
-
Ravioli ripieni di melanzana alla parmigiana, fonduta di pecorino e coulis di basilico€36
Menu dolci
-
Selezione di formaggi italiani e confetture fatte in casa€25
-
Magnum al pistacchio, copertura di cioccolato bianco e cocco con composta di fragole€18
-
Lemon curd al limone, mousse alla robiola e spugna al dragoncello€18
-
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia€18
-
Sablé di grano saraceno, crema montata e ganache agli arachidi€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Quaglia scottata, ciliege marinate all’orientale e scalogni€35
-
Cruditè di dentice, salsa lamponi, zenzero e salicornia€36
-
Burrata pugliese, spuma di pomodoro, pistacchi e salsa alla spirulina€35
-
Calamari alla piastra, crema di fagiolini, anduja e spugna al nero di seppia€35
Secondi
-
Filetto di manzo, taccole, cremoso di carote e salsa al mosto€44
-
Branzino all’unilaterale, scarola, cipolla rossa, olive e capperi€41
-
Pavè di pollo al timo, cavolo viola marinato, patate fondenti e salsa alla birra€39
-
Ricciola scottata con pesche e cetrioli€43