Antipasti
-
Polpo alla piastra con salsa verde, scalogni e aglio nero€35
-
Lombetto d’agnello al prosciutto di parma, orzo al cocco e cavoletti di bruxelles€35
-
Uovo fritto, topinambur, fonduta di grana padano e tartufo nero€35
-
Tartare di branzino, pompelmo, puntarelle e caviale€36
Secondi
-
Rotolo di pollo con indivia, shiitake saltati e demi glace alla ponzu€39
-
Pesce spada scottato al the nero con radicchio, mandorle e melograno€43
-
Rombo glassato al limone, finocchio, lenticchie e cipollotti€41
-
Tagliata di controfiletto con ketchup di susine e cime di rapa€43
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu dolci
-
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia€18
-
Semifreddo al torrone, arance e cialda al grand marnier€18
-
Crostatina al cioccolato, more e meringa bruciata€18
-
Bavarese allo yuzu, sorbetto al mango e gel camomilla€18
-
Selezione di formaggi italiani e confetture fatte in casa€25
Primi piatti
-
Ravioli alla zucca e foie gras e salsa di carciofi€36
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, cavolfiore e scampi crudi€36
-
Gnocchi fatti in casa al ragù di anatra e funghi porcini€36
-
Risotto di barbabietola, blu di capra e pistacchi€34