Secondi Piatti
-
Spezzatino di cinghiale con olive
-
Seppie in zimino
-
Trippa alla fiorentina
-
Baccalà coi ceci
-
Stracotto di chianina
-
Insalata del chiantiInsalata completa con tonno del chianti (filetto di maiale marinato e cotto al vapore come fosse tonno) e pecorino
-
Peposo all'imprunetina
-
Cacciucco allabona
Antipasti
-
Tagliere Di Formaggi ToscaniTre tipologie di pecorini toscani accompagnati da composte
-
Tagliere Di Crostini ToscaniCrostini misti assortiti secondo stagione dei prodotti
-
Fettunta Con Olio BonoPiù classica delle bruschette toscane
-
Tagliere ToscanoAffettati, salumi, formaggi e crostini.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini Rossi (Bottiglia)
-
Pirro spazzaventoIGT Toscana
-
Dedicato al nonno spazzaventoIGT Toscana
-
Chianti classico riserva guidiChianti classico riserva d.o.c.g.
-
DianellaChianti D.O.C.G.
-
AssolatiMontecucco D.O.C.
-
Governo All'uso ToscanoChianti D.O.C.G.
-
Chianti classico guidiChianti classico docg
-
Brunello guidiBrunello di montalcino d.o.c.g.
-
Fiasco OroChianti D.O.C.G. in fiaschetto souvenir
Vini Rosati (Bottiglia)
-
All'aria aperta dianellaIGT Toscana
Dal Bar
-
Bevande analcoliche toscaneChinotto aranciata tonica o spuma
-
Caffè corretto
-
Caffè
-
Cappuccino
-
Liquori e digestivi toscaniGrappe, amari, limoncino
-
Ponce alla livornese
Dessert
-
Tiramisù di allabona
-
Cantuccini con vin santo
-
Dolce Del GiornoDa chiedere al personale
Primi Piatti
-
Zuppa ToscanaTradizionale zuppa di pane cavolo fagioli e verdure miste
-
Ravioli Alla ChianinaRavioli freschi all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con ragù di chianina
-
Tagliatelle Alla SelvagginaTagliatelle fresche all'uovo con ragù di selvaggina mista
-
Ravioli burro e salviaRavioli freschi all'uovo ripieni di ricotta e spinaci.
-
Pappardelle Al CinghialePappardelle fresche all'uovo con ragù di cinghiale
-
Gnocchetti cacciuccatiGnocchetti freschi di patate con salsa di pomodoro e frutti di mare tritati
-
Vellutata di zucca gialla
-
Pici all'aglionePici di Semola in salsa di Pomodoro ed Aglione.
-
Penne Alla PomarolaPenne rigate al germe di grano in salsa di pomodoro e battuto di odori
-
Tagliolini Al Nero Di SeppiaTagliolini freschi all'uovo con seppie a pezzi e nero
Contorni
-
Ceci al rosmarino
-
Fagioli all'uccelletta
-
Gurguglione
-
Fagiolini in umido alla fiorentinacon semi di finocchio
-
Insalata verde
Vini Bianchi & Bollicine (Bottiglia)
-
Eulalia spazzaventoIGT Toscana
-
Castello del trebbioSpumante metodo classico toscano
-
Sereno e nuvole dianellaVermentino
-
Castello del trebbioSpumante metodo classico toscano
-
Prima luce guidiChardonnay
-
Maria vittoria and ottavia dianellaVermentino spumante metodo charmat
-
Malvasia pakravan papiIGT Toscana
-
Bolgheri bianco di vairaBolgheri DOC
-
Aurea guidiVernaccia D.O.C.G. Selezione