Menù alla carta la veneziana
Oysters
-
Divine€3Togie - aquitania, francia
-
Royale€6David hervé - aquitania, francia
-
Mater€5Alessandro gorla - san teodoro, sardegna
-
Belon€8Yvon madec - bretagna, francia
-
Regal oro€8Pascal boutrais - wexford, irlanda
-
Rosa€9Alessio greguoldo - sacca degli scardovari, veneto
Crudità
-
Chele di maschio di granseola€24
-
Scampetti all’acqua di mare€30
-
Tavolozza di crudo del giorno€48
-
Catalana di astice selvaggio crudo€48
-
Tartare di pesce del giorno con “grattata” di caviale€28
-
Caviale “calvisius prestige” (30 gr), blinis e burro demi-sel€59
Antipasti
-
Granseola al vapore€24
-
Alici con 12 mesi di barrique€18
-
Sardine croccanti prima di un “saor”€18
-
Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardini e garusoli al vapore€30
-
Capesante, canestrelli e vongole “pevarasse” alla griglia€32
-
Nuance di seppia€22
-
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo€22
-
Sandwich di asparagi€18
Primi Piatti
-
Linguine, astice selvaggio e pomodoriniA persona €46(min. 2 persone)
-
Tagliolini “alla busara” di scampi crudi€26(servito a temperatura ambiente)
-
“spaghettoro”, ricci e anemoni di mare€34
-
Risotto la veneziana 1955A persona €26(min. 2 persone)
-
Tajarin, vongole veraci e bottarga di branzino di nostra produzione€26
-
Tortelli alla “cacio e pepe” di asparagi€20
Secondi Piatti
-
Astice selvaggio fritto o alla grigliakg €130
-
Griglia di pesci e crostacei del giorno€32
-
Scampi alla griglia€48
-
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla€32
-
Catalana di astice selvaggio e crostaceipersona €62(min. 2 persone)
-
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorinipersona €32(min. 2 persone)
-
Frittura di pescantina€30
-
Tagliata di pesce del giorno, asparagi e spugnole€30
-
Filetto di manzo alla griglia, salsa senape e curry€32
-
Uovo poché, asparagi e pane croccante€22
-
Semplicità degustation menu€100Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardini e garusoli al vapore oppure selezione dei nostri crudi capesante, canestrelli e vongole “pevarasse” alla griglia nuance di seppia tajarin, vongole veraci e bottarga di branzino di nostra produzione griglia di pesci e crostacei del giorno sorbetto moscow mule oppure “cucciolone”, cioccolato fondente, mousse al cocco e salsa mou
Creatività
-
Creatività degustation€150La nostra selezione di ostriche, tavolozza di crudo del giorno, chela di maschio di granseola, tagliolini alla “busara” di scampi crudi, catalana di astice selvaggio crudo, sorbetto moscow mule, oppure piccola degustazione dei nostri dessert