Antipasti
-
Antipasto di crostacei e molluschi bolliti e la nostra maionese
-
Sarde in saor
-
Baccalà mantecato
-
Sautée di molluschi (cozze e vongole)
-
Salsiccia artigianale arrostita, crema di patate e cicorino
-
Quiche di verdure, tuberi di stagione e morlacco del grappa
-
Carciofo fritto crema di casatella e tuorlo d’uovo marinato
Dal banco alla bottega
-
Acciughe del mar cantabrico selezione catalina servito con burro e croissant
-
Prosciutto crudo di parma selezione san nicola 36 mesi
-
Salame nostrano di maiale
-
Brothers servito con burro e croissant
-
Selezione di formaggi normale/grande
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti pastificio mancini alle seppie nere e limone candito
-
Linguine pastificio mancini alle vongole
-
Gnocchi di patate alla granseola e rosmarino
-
Il nostro pasticcio di pesce
-
Tortellini con crema di parmigiano e sugo d’arrosto
-
Pasta e fagioli, radicchi vari, guanciale e aceto balsamico
-
Paccheri al pomodoro, basilico e stracciatella
Secondi piatti
-
Frittura mista di pesce
-
branzino 14 recensioni , crema di fagioli cannellini e radicchi veneti
-
Seppie nere alla veneziana
-
Fritto misto di laguna alla torcellana
-
Scampi e gamberoni alla plancia e gremolada
-
Sogliola di laguna alla brace
-
Pescato del giorno alla mediteranea
-
Polletto arrosto con pancia di vitello
-
Fegato alla veneziana
-
Filetto di manzo alla griglia, salsa alla senape e patate fritte
Contorni
-
Spinaci al burro
-
Peperonata
-
Zucchine trifolate
-
Patatine lesse
-
Melanzane alla griglia
-
Insalata mista
-
Misto di verdure cotte
-
Patate fritte
-
Verdurine fritte