Primi
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Spaghetto pastificio martelli risottato in compressione di cacciucco
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Tagliatella 40 tuorli al ragù bianco maremmano igp
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Plin allo scoppolato di pedona, burro noisette, salsa al lievito
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Ravioli “gyoza”del mar tirreno, fondo bruno di pesce nero
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Tagliatelle alla farina di cannellini, ragù genovese di mare, polvere di salvia
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Cappellacci ripieni di pesce bianco, consommé di crostacei al ginger
Bevande
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Acqua in bottiglia 75cl
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Birra in bottiglia
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Caffè, decaffeinato, orzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
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Fiore di zucca, pesce bianco, salsa alla mugnaia, insalata di microfoglie
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Lollipop di fegatini, cipolle borettane caramellate al miele della lunigiana e deglassate, riduzione di vin santo
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Gamberi croccanti in pasta kataifi su crema di avocado
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Cernia cotta e cruda, sigaro di cipolla, tris di pomodorini
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Il percorso di crudo
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Tartare di pescato, infuso di anguria al basilico
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Morbido di vitella, schiuma di salsa verde e lampone
Menù
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Menù 8 portate a “mano libera dello chef”
Vini e bollicine al calice
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Trento doc o franciacorta docg
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Prosecco della valdobbiadene
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Vino bianco, rosso
Secondi
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Filetto di pescato, spuma di patate, pomodori confit, frutto del cappero, polvere di oliva
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Piccione, petto scottato, coscia bardata, roche di fegato con nocciole e lampone
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“Sushi” di orata cotto, topinambur, maionese al wasabi, tartare di orata
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Black fish, verdure di stagione, salsa bianca di pomodoro
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Controfiletto di chianina scottona igp, finta brace di tapioca e porcini
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Astice “à la nagè”, maionese, ravanello, limone fermentato
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Seppie, primizie dell’orto, caviale di muggine, acqua di lattuga e menta