Antipasti
-
Ostriche gillardeau (al pz.)€8
-
“terra e mare”€25Pesce bianco, crostacei, molluschi, legumi in consistenze e olio al rosmarino
-
Orata alla griglia, bietole, sedano rapa e olive taggiasche€22
-
Gamberi croccanti in pasta kataifi su crema di avocado dal 2016’€25
-
Morbido di vitella, schiuma di salsa verde e lampone€25
-
Calamari gratinati al forno su salsa all’uovo dal 2005’€25
-
Crudo di mare€40
-
“lollipop di fegatini”€20Patè di fegato, cipolle borettane caramellate e deglassate, riduzione di vin santo
Primi
-
Bottoni ripieni come un tordello, ragù bianco, polvere di pomodoro€25
-
Tagliolino fresco all’astice€35
-
Tagliatelle alla farina di cannellini, ragù genovese di mare e salvia dal 2020’€20
-
Ravioli di batti batti su crema di zucchine e pepe di szechuan dal 2008’€25
-
Spaghetto pastificio martelli ai ricci di mare e limone bruciato€30
-
Risotto alla zucca, scoppolato di pedona, amaretto€25
Vini e bollicine al calice
-
Vino bianco, rosso€8
-
Trento doc o franciacorta docg€12
-
Prosecco della valdobbiadene€8
Secondi
-
Piccione, petto scottato, coscia bardata, roche di fegato, nocciole e lampone€35
-
Rana pescatrice, carciofi e salsa di mandorle€30
-
Filetto di pescato al guazzetto di cipolle borettane, pomodori confit, olive e capperi€30
-
Controfiletto di manzo, scaloppa di foie gras e riduzione al porto€40
-
Filetto di branzino in crosta di patate e purea di verdure dal 2012’€28
-
Vaporata di scampi e mazzancolle, verdure croccanti e maionese€45
Bevande
-
Acqua in bottiglia 75cl€5
-
Caffè, decaffeinato, orzo€5
-
Birra in bottiglia€7