Antipasti
-
Nudi e crudi \"2 ostriche fine de claire, 1 gambero e 1 scampo con 2 tartare di pesce\
-
Tartare di tonno “120 gr.” con guacamole e gocce di burrata
-
Frisella con bufaline, insalata di pomodorini, cipolla rossa marinata, alici e basilico
-
Lumache di terra alla borgogna con burro alle erbe (6 pezzi)
-
Tagliatella di seppia CBT con crema di piselli, pane croccante all’aglio, olio e peperoncino
-
Tartare di manzo svizzero “150 gr.” crema alla carbonara e sfere di parmigiano
-
Pizzotto con seppia CBT, crema di piselli, pomodorini confit e asparagi
-
Pizzotto con crudo di parma, mozzarella di bufala, pomodorino confit e olive
-
Pizzotto con salmone marinato, salsa olandese, zucchine alla griglia, pomodorino confit e olive
Primi piatti
-
Paccheri di gragnano al ragù di scorfano
-
Spaghettoni a lenta lavorazione con vongole veraci
-
Gnocchetti di patate agli asparagi profumati al limone
-
Risotto carnaroli riserva s. massimo al burro marchesi con tartare di gambero rosso
-
Ravioli alla luganighetta con fonduta dell’alpe, nocciole e pepe della valle maggia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura di calamari, gamberi rosa, alici con chips di patate e salsa tartara
-
Tataki di tonno scottato, salsa alle mandorle e cuore di lattuga alla brace
-
Baccalà in olio cottura con salsa alla puttanesca e morbido di patate
-
Galletto svizzero alla piastra con patate saltate e salsa al cestello
-
Tartare di barbabietole rosse, croccante al pane bianco con salsa di carote al cardamomo
Dessert
-
Tiramisù classico
-
Semifreddo al passion fruit
-
Tartelletta di pasta frolla con crema al limone e meringhette
-
Cremoso alla pera con gocce di ricotta di pecora, salsa al cioccolato fondente e crumble al rhum
-
Fragole con sorbetto al limone
Bevande
-
Acqua Valverde naturale / frizzante 50 cl
-
Acqua Valverde naturale / frizzante 75 cl
-
Bibite 33cl
-
Birre in bottiglia 33 cl
-
Espresso
Menù (a persona)
-
Menù della valle
-
Menù vista mare