Antipasti
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Prosciutto di san daniele e sottaceti
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Speck d’anatra affumicato, burro al miele e cracker al sesamo
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Spaghetti di zucchine, burrata affumicata fiori e nasturzio
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Patata gratinata pitina e montasio
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Coscette di quaglia su puree di ceci e menta
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Pate’ di capretto al miele e timo, cotto di ciliegia e crostoli
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Involtino di asparagi e speck su crema di montasio
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Calamari cotti a bassa temperatura su salsa di cozze e polvere d’oliva taggiasca
Le spianate
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Cotto di trieste e cren
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Acciughe, mozzarella e pomodorini
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Tonno fresco e cipolla
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Gorgonzola e formaggi
Primi
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Melanzane alla parmigiana
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Ravioli di patate agli asparagi verdi
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Le nostre tagliatelle al pesto d’erbe
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Gnocchetti alle carote e pecorino e mentuccia
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Risotto con borragine, burrata e acciughe del cantabrico
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Pennoni “soldati” alla triglia e pomodorini
Le minestre
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Crema di porro e carote con crumble di olive
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Zuppa di sclupit
Secondi
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Asparagi con parmigiano e uova al tegamino
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Petto d’anatra su insalata di zucchine e arance all’aceto di lampone
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Tagliata di cervo ai frutti di bosco
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entrecote di manzo 2 recensioni , rucola e grana
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Hamburger (280g) cipolla, lattuga, pomodoro, pancetta stufata e formaggio latteria
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Branzino al forno in crosta d’erbe
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Tonno scottato con melanzane al forno e passata di pomodoro all’olio
Piatto della tradizione
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Formadi e polenta(polenta e montasio fuso, involtino di latteria e speck, formaggio salato e mostarda)
Dalla brace
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Filetto di manzo
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Costicine d’agnello
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Tagliata di pollo speziata
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Grigliata mista (costa, salsiccia, manzo, agnello, pollo)
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Salsiccia e polenta
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Costa e polenta
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Galletto
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Costata di manzo
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Fiorentina