Antipasti crudi
-
Bun di ceci con tartare di gambero viola e tzatziki€17
-
Sashimi di tonno con frutti di bosco, latte di pinoli e alga wakame€18
-
Carpaccio di pesce spada, kiwi gold ed erba cipollina€16
-
Scampi, gamberi blu e gamberi rossi di mazara (al pezzo)€6
-
Ostriche gillardeau n°3 (al pezzo)€5
Antipasti carne
-
Burrata con crudité zucchine, menta e mandorle tostate€10
-
San daniele 18 mesi, formaggio della miniera di raibl e cipolla rossa in agrodolce€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchi di patate al pesto di pistacchio e pesce spada€16
-
Calamarata dell’adriatico al cartoccio€18
-
Spaghetti alle vongole e salicornia€17
-
Linguine al nero di seppia€16
Secondi
-
Cotoletta di tonno con verdurine all’orientale€19
-
Pescato del giorno al forno, al sale o alla griglia (all’etto)€7
-
Black cod con porcini€18
-
Grigliata di pesce€20
-
Frittura di calamari, gamberi e zucchine€17
Primi carne
-
Spaghetti aglio nero fermentato, olio e peperoncino€13
-
Intrighi al ragù di cervo€14
-
Panciotti con melanzane, scamorza e datterini€14
Antipasti cotti
-
Capesante gratinate (al pezzo)€5
-
Insalata di polpo con patate, taggiasche, datterini e capperi€16
-
Chips di riso con gamberi e mayo lime e zenzero€15
-
Sarde in savor€15
Contorni
-
Patate saltate€6
-
Insalata mista€5
-
Verdure cotte€6
-
Patate fritte con buccia€5
Secondi carne
-
Galletto alla diavola con patate alle erbe aromatiche€17
-
Vitello tonnato€16