Menù maggio-giugno
Antipasti
-
Tartare di tonno con crumble di pane e salsa guacamole€18
-
Insalatina di mare con vinaigrette al limone€12
-
Pepata di cozze con crostoni di pane€12
-
Prosciutto crudo di parma con bocconcini€10
Crudo Mare
-
ScampiL'ETTO €9
-
Gambero rossoL'ETTO €12
-
OstricheAL PZ €3
-
Taglietella di mareL'ETTO €6
-
Noce tartufoL'ETTO €9
Primi Piatti
-
Risotto con assoluto di gambero viola e polvere di lime€18
-
Cavatelli tonno rosso e cappero di pantelleria€16
-
Spaghetto alle vongole veraci€18
-
Tagliatelle integrali con asparagi e straccetti di bresaola€12
-
Spaghetto con polpa di riccio e pomodoro confit€25
Secondi Piatti
-
Frittura di anelli, ciuffi di calamari e gamberi€18
-
Filetto di spigola in crosta di patate€16
-
Tagliata di tonno rosso con rughetta e salmoriglio€18
-
Scaloppa al vino bianco€13
Contorni
-
Patatine fritte€5
-
Patate arrosto€5
-
Verdure grigliate€5
Frutta & Dessert
-
Composta di frutta fresca€5
-
Semifreddo ai due gusti d'arancia e frutti rossi€5
-
Gelato artigianale lucarelli€6