Aperitivo
-
Calice di prosecco5€
-
Calice cremant de loire7€
-
Calice di ferrari perlé11€
-
Aperol o capari
-
Hugo5€
-
Gin tonic tanqueray8€
-
Gin tonic scapegrace12€
Antipasti
-
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi (1-6-10)€ 19(x 2)
-
Petto d'oca affumicato con verdurine di stagione ( 1 )€ 13
-
La nostra tartare con salsiccette calde e crostini di pane (1-6)€ 12
-
Uovo all'occhio di bue con tartufo nero (3)€ 20
-
Acqua€ 3
-
Coperto€ 3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tortellini mirtilli e pecorino (1-3-6-7)€ 12Ripieni di prosciutto
-
Gnocchi alla cadorina (1-3-6)€ 10Ripieni di ricotta affumicata e semi di papavero
-
Fusilli freschi al ragù della casa (1-3)€ 12
-
Tagliatelle al pesto, pomodorini e crema di aglio nero (1-3-4-6-7)€ 12
-
Agnolotti (1-3-6-7)€ 12Ripieni di carciofi con gorgonzola e tuorlo d'uovo
-
Bigoli con ragù di anatra e crema di tartufo nero (1-3)€ 18
-
Risotti di stagione ( 3-6 )€ 14Minimo 2 persone
-
Risotto o pasta fresca con tartufo nero e parmigiano ( 6 )€ 25Solo in stagione
Secondi piatti
-
La tagliata del falconiere€ 29La nostra tagliata di carni
-
Wagyu€ 45/hgMinimo 2 hg
-
Fiorentinada 60€ a 80€/Kg(min 8hg)
-
T-bone special selectionda 90€ a 150€/Kg(min 1kg)
-
Tomahawk€ 80/kg(min. 1kg)
-
Entrecote ocean beef€100/kgMin 0,4 kg
-
Costicine di agnello marinate€ 26Con vinaigrette alla menta
-
Tartare di manzo con crostini caldi
-
Il cavallo€ 25
-
Filetto di manzo al pepe verde (1-5-6-9)€ 25
-
Roastbeef ( 6 )€ 18Di manzo, rucola pomodorini e grana
-
Baccalà alla vicentina con polenta (1-6-14)€ 20
-
Stracotto di black angus (1)€ 20Black angus cotto a bassa temperatura con il suo fondo
Contorni
-
Patate saltate all'olio di oliva5€
-
Fagioli all'uccelletto (8-10)5€
-
Verdure alla griglia10€(x2)
-
Insalata mista5€
Il falconiere
-
La nostra tartare con salsiccette calde e crostini di pane
-
Risotto di stagione
-
La tagliata del falconiere
-
Verdure alla griglia
-
Acqua e coperto48€ a personaIl menu è da intendersi per tutto il tavolo
La carne
-
La nostra tartare con salsiccette calede e crostini di pane
-
Costata o fiorentina 1/1,2 kg
-
Patate saltate all'olio di oliva
-
Acqua e coperto96€ Menu X2 Persone
Il viaggiatore
-
Selezione di affettati e formaggi con crostini ripieni caldi
-
Fusilli freschi al ragù della casa
-
Stracotto di black angus
-
Patate saltate all'olio di oliva
-
Acqua e coperto42€ a personaMinimo 2 persone
Dessert
-
Tiramisù (1-3-6)6€
-
Cremoso al passion fruit con meringhe e frutta (3-6)6€
-
Panna cotta (3-6)5€
-
Tenerina al cioccolato (3-6)6€Con composta di pere, finocchi e lime
-
Crostata con noci e mandorle (1-3-6-7)5€
-
Frutta fresca5€Con gelato +1€
-
Galani7€Con calice di moscato d'asti
-
Piccola pasticceria secca (1-3-6-7)4€
-
Gelati gusti assortiti (3-6)4€
-
Sorbetto3€
-
Calice di passito9€
-
Caffe1,5€
-
Cappucino2,5€