Secondi
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Tagliata di Fassone Piemontese con patate e Verdure saltate
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Calamari croccanti su delicata di essenza ai Peperoni rossi e patate
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Polpo al salto su crema di Sedano rapa e Zenzero
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Filetto di Baccala su crema di Piselli
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Baby back Ribes cotte a bassa temperatura Piccanti con Patate al Salto
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Tartare di Salmone o Tonno ( dipende dalla disponibilità non sempre disponibile)
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Astice alla Catalana ( non sempre disponibile)
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Gamberoni Gratinati al Forno
Antipasto
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Tortino di Patate con colata di brie e briciole di Pancetta e Funghi
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Cozze su delicata allo Zola co crostini Dorati
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insalata di Polpo con Finocchi, pomodorini, olive nere della riviera, Filetti di Arance, cipolla rossa di Tropea e Pistacchi di Bronte
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Sashimi di Manzo Piemontese
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Tartare di Gamberi rossi di Sicilia
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Pepata di Cozze del Vintun
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Primo Piatto
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Gnocchetti di patate viola con vellutata al taleggio
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Tagliatelle Mantecate all Zafferano con cipolla di Tropea caramellata
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Bigoli con Alici, cozze Pomodorini e briciole di pane
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Gamberoni al salto su riso Venere sfomato con fumetto di carapace
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Tagliolini freschi al nero con gamberi rossi di sicilia in crudite
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Linguine all'Astice con Pomodorini
I classici dell'Osteria
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Risotto alla Milanese con Midollo
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Rognoncino trifolato
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Ossobuco alla Milanese
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Guanciotto Brasato al Nebbiolo con Polentina Gialla
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Tagliata di Anatra con una leggera affumicatura a Vista e fondutina Tartufata
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Cosciotto di Faraona all'Arancia ripiena di Pancetta e Spinacci