Secondi
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Tagliata di fassone piemontese con patate e verdure saltate
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Calamari croccanti su delicata di essenza ai peperoni rossi e patate
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Polpo al salto su crema di sedano rapa e zenzero
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Filetto di baccala su crema di piselli
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Baby back ribes cotte a bassa temperatura piccanti con patate al salto
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Tartare di salmone o tonno ( dipende dalla disponibilità non sempre disponibile)
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Astice alla catalana ( non sempre disponibile)
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Gamberoni gratinati al forno
Antipasto
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Tortino di patate con colata di brie e briciole di pancetta e funghi
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Cozze su delicata allo zola co crostini dorati
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Insalata di polpo con finocchi, pomodorini, olive nere della riviera, filetti di arance, cipolla rossa di tropea e pistacchi di bronte
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Sashimi di manzo piemontese
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Tartare di gamberi rossi di sicilia
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Pepata di cozze del vintun
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Primo piatto
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Gnocchetti di patate viola con vellutata al taleggio
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Tagliatelle mantecate all zafferano con cipolla di tropea caramellata
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Bigoli con alici, cozze pomodorini e briciole di pane
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Gamberoni al salto su riso venere sfomato con fumetto di carapace
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Tagliolini freschi al nero con gamberi rossi di sicilia in crudite
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Linguine all'astice con pomodorini
I classici dell'osteria
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Risotto alla milanese con midollo
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Rognoncino trifolato
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Ossobuco alla milanese
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Guanciotto brasato al nebbiolo con polentina gialla
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Tagliata di anatra con una leggera affumicatura a vista e fondutina tartufata
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Cosciotto di faraona all'arancia ripiena di pancetta e spinacci