Antipasti
-
Crudo di parma e burrata
-
Paleta di maiale iberico e peperoni all’agro
-
Porchetta di meggiolaro, sale e pepe
-
Carpaccio di angus affumicato, maio al tartufo, rucola e limone
-
Arrosticini abruzzesi 5 pz
-
Spiedino di mortadella grigliata con pistacchi e burrata
-
Melanzane alla parmigiana
Primi (pasta fresca)
-
Tagliatelle al ragù di chianina
-
Bigoli cacio e pepe
-
Calamarata con pomodorini rossi e gialli basilico e burrata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla brace - manzo
-
Fiorentina (etto)
-
Costata (etto)
-
Diaframma
-
Tagliata
-
Filetto
Dalla brace - i nostri tagli speciali (secondo dosponibilità)
-
Scottona irlandesa marezzatura extra - fiorentina
-
Scottona irlandesa marezzatura extra - costata
-
Garronese bio fattoria alle origini - fiorentina
-
Garronese bio fattoria alle origini - costata
-
Manzetta polacca - tomahawk (etto)
-
Carpaccio di fiorentina - fiorentina (etto)
Dalla brace - maiale iberico
-
Maiale iberico
Dalla brace - grigliata mista
-
Costicine, salsicce, galletto verdure di stagione e patate fritte
Dalla cucina
-
Cotoletta al tizzone
-
Roastbeef di manzetta con rucola, pecorino e vinaigrette
-
Tartare del giorno
-
Naturale
-
Mediterranea
Contorni
-
Secondo stagione
-
Patate fritte
Dessert
-
Tiramisù
-
Cheese cake al pistacchio
-
Crostatina all’ananas
-
Sorbetto
Analcoliche
-
Acqua recoaro vanity 0.75cl
-
Coca-cola, coca-cola zero 0.33cl
-
Fanta
-
Thè freddo
-
Vino a calice (da)
-
Vino della casa (1 /4)
Birre in bottiglia
-
Edelstoff 0.50cl
-
Birre artigianali locali 0,33 cl
Digestivi
-
Amari (da)
-
Whisky / rum (da)
-
Grappe (da)
-
Long drinks (da)
-
Illy caffè
-
Illy orzo
-
Illy gingseng