I nostri primi
-
Tajarin al ragu’ bianco di coniglio, con mousse di porri e scaglie di castelmagno€15
-
Agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto€15
-
Gnocchi di polenta con ragù di fassona “coalvi”€15
-
Risotto al blu di cuneo€15
La pietra lavica
-
Filetto di manzo “coalvi” con belga gratinata e cipolla rossa caramellata€29
-
Costata di fassone “coalvi” accompagnata da verdure alla griglia€30700/750g
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Bonet€6
Antipasti piemontesi
-
Degustazione dei 5 antipasti€26
-
Caponèt gratinato al forno su fonduta di castelmagno€13
-
Peperoni di carmagnola con bagna cauda€12
-
Tomini misti con bagnetto rosso, verde ed al miele e noci€11
-
Flan al blu di cuneo con emulsione al miele, riduzione di dolcetto e nocciole€13
-
Acciughe al bagnetto verde€13
Carni fassone coalvi
-
Vitello tonnato della tradizione piemontese di fassone “coalvi”
-
Bis di carni fassone coalvi€15
-
Battuta di fassone “coalvi” con fonduta di toma e crostini di polenta aromatizzati all’aglio
I nostri taglieri
-
Medio€28
-
Grande€40
-
Piccolo€20
Secondi della tradizione
-
Guancia di bovino brasato al barbera con patate arrostite aromatizzate alle erbe€20
-
Fujot di bagna cauda servito con il suo giardino di verdure€22
-
Tometta dal cuore caldo con radicchio brasato, chips di spalla e pere martino cotte nel vino€17
-
Gran bollito misto alla piemontese ( scaramella, testina, muscolo, cotechino, lingua e gallina) servito con le sue salse€26Min 2 persone