Menù autunno 2024
Antipasti
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Assiette d'autore€25.0Assiette di salumi d'alpeggio valdostani. (jambon de bosses, mortadella di bovino adulto, jambon alla brace, lardo alle erbe) (consigliato per 2 persone)
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L'esploratrice€18.0Tartare di bovino adulto con lamponi e gin al ginepro valdostano.
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Saint barth€14.0Soufflè di zucca, amaretti e fonduta di bleu d'aoste e verdure croccanti.
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La concia€14.0Polenta concia alla valdostana con polpettine vegetariane.
Primi Piatti
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Lodi - aosta d'autunno€22.0Il risotto d'autore che ci porta in un viaggio sensoriale lungo l'italia francigena. risotto riserva san massimo con tartare di manzo al suo fondo.
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Alpeggio€22.0Tortelli alla zucca con fonduta di bleu d'aoste e noci.
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Les bois€18.0Pappardelle al ragù di cinghiale autoctono selvaggio valdostano e frutti di bosco.
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La carbodoppia€22.0*anche versione vegetariana
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La carbonara€15.0Dall'antica ricetta di zio ciccio e testaccio: la carbonara "come se fa a roma". *anche versione vegetariana
Le Nostre Carni
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I tre moschettieri - sacro e profano€36.0Pluma di maialino iberico con delicata crema di fave e chips di patata viola.
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I tre moschettieri - il re€32.0Carrè di cervo con salsa di mirtilli e chips di patate dolci.
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I tre moschettieri - il selvaggio€24.0Brasato di cinghiale selvaggio valdostano con polenta di farine macinate a pietra.
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Sulla losa - la fiorentinaetto €8.0Taglio scelto di bovino adulto (arev).
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Sulla losa - tomahawk di bovino adultoetto €8.0
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Sulla losa - taglio scelto di filetto€28.0Di bovino adulto razza valdostana (arev) tartufo e verdure croccanti.
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Sulla losa - la tagliata€22.0Tagliata di filetto di bovino adulto razza valdostana (arev) con patate arrosto.
Formaggi d'alpeggio
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Formaggi d'alpeggio€24.0Selezione di formaggi caprini e vaccini della valle d'aosta con composte e mostarde attraversati in un percorso sensoriale tra gli alpeggi della montagna valdostana.
I Dolci tramonti di Al Sazio
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Chamois la perla delle alpi€14.0Tre soufflè al cioccolato con cuore morbido fondente. spuma di chantilly, crumble di mandorle, salsa al cioccolato e frutti di bosco.
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Marsan€10.0Tarte tatin alle mele renette e gelato alla vaniglia.
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Tramonti valdostani€8.0Muffin di zucca con crema gianduia e tegole valdostane.
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Giardino di vetro€8.0Panna cotta di panna fresca con salsa ai frutti di bosco, creme al sazio e gocce di cioccolato.
Aperitivo Al Sazio con entrèe
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Aperitivo al sazio con entrèe€7.0
Servizio, coperto, cestino di pane
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Servizio, coperto, cestino di pane€3.0Cestino di pane aggiuntivo
Acqua minerale
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Acqua minerale€3.0
Bibite
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Bibite€3.0
Caffè
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Caffè€2.0
Menù primavera 2025
Antipasti
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Assiette d'autore€25Lungo l’alta via dei giganti valdostani assiette di salumi d'alpeggio . (jambon de bosses, motzetta di bovino adulto, jambon alla brace, lardo alle erbe) (consigliato per 2 persone) (consigliato abbinamento con traverse rosè extra brut)
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L’infinito€26Pan brioches con foie gras e cipolla caramellata. consigliato abbinamento con fletry muscat (petit grain)
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Intensamente€24Selezione jamòn ibèrico patanegra con focaccina e giardiniera. consigliato abbinamento con cordon negro brut (freixenet)
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L'esploratrice€18Tartare di manzo battuta al coltello. consigliato abbinamento con petite arvine (les cretes)
Primi Piatti
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La campagna€26Risotto carnaroli riserva san massimo con tartare di piccione lodigiano fumè. consigliato abbinamento con enfer d'arvier
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Lodi - aosta di primavera€22Risotto carnaroli riserva san massimo con asparagi e crumble di nocciole. consigliato abbinamento con chardonnay cuvèe bois (les cretes)
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Le selvagge€18Pappardelle con ragù d’anatra al profumo di cacao.
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La carbodoppia€22Consigliato abbinamento con don carlo (antica cantina leonardi)
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La carbonara€15Dall'antica ricetta di zio ciccio a testaccio: la carbonara “come se fa a roma”. consigliato abbinamento con don carlo (antica cantina leonardi)
Le Nostre Carni
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I tre moschettieri sacro e profano€36Pluma di maialino iberico con delicata maionese al timo e patate novelle. consigliato abbinamento con la touche blanc (anselmet)
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Come una volta€24Stufato d'asino con patate novelle. consigliato abbinamento con barbera d'alba vittoria (gianfranco alessandria)
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Tomapunk€80Tomahawk di maialino iberico patanegra. consigliato abbinamento con champagne brut royal (pommery)
Sulla Losa Selezione al Sazio
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La fiorentina di bovino adultoetto €8Consigliato abbinamento con cornalin broblan (anselmet)
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Tomahawk di bovino adultoetto €8Consigliato abbinamento con sirah (les cretes)
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Filetto di bovino adulto€28Consigliato abbinamento con dolcetto d'ovada (la guardia)
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Tagliata di filetto di bovino adulto€26Consigliato abbinamento con rosso piceno (santa barbara stè)
International Selezione al Sazio
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La fiorentina di gallega spagnolaetto €11Consigliato abbinamento con barolo (gianfranco alessandria)
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Tomahawk di gallega spagnolaetto €11Consigliato abbinamento con barbaresco straderi (renato fenocchio)
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Filetto wagyu giapponese€95Consigliato abbinamento con campagne brut imperial (moet chandon)
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Filetto di bovino adulto valdostano€32Consorzio arev. consigliato abbinamento con cornalin (les granges)
Formaggi d'alpeggio
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Formaggi d'alpeggio€24
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Chamois la perla delle alpi€14Tre soufflè al cioccolato con cuore morbido fondente, spuma di chantilly, crumble di mandorle, salsa al cioccolato e frutti di bosco. (1,3,7,8) consigliato abbinamento con rum diplomatico reserva exclusiva
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La rugiada€10Panna cotta di panna fresca con salsa ai frutti di bosco, creme al sazio e gocce di cioccolato. (7) consigliato abbinamento con drambuie liquore scozzese al miele
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Il dolce di san bassiano€8Bisulan lodigiano con gelato. (1,3,7) consigliato abbinamento sidro valdostano
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Sorbetto€8Con lacrima di gin al ginepro valdostano.
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Sorbetto€6
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Aperitivo al sazio con entrèe€7
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Servizio, coperto, cestino di pane€3
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Cestino di pane aggiuntivo€2(1,5,8,11)
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Acqua minerale€3
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Bibite€4
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Caffè€2