Antipasti cotti
-
Insalata di mare(Polipo, seppia, gamberi,)
-
Soutè ai frutti di mare
-
Polipetti alla Luciana
-
Impepata di cozze
-
Calamarelle fritte
-
Polipo all’insalata
-
Gamberi in tempura
-
Misto marinato
-
Baccalà fritto con friarielli
-
Alici fritte
Primi
-
Spaghetti con vongole
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Linguine con riccio ed erba di mare
-
Ziti con genovese di tonno
-
Risotto alla pescatora
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite
-
Acqua frizzante
-
Acqua naturale
-
Coca cola/coca cola zero
-
Birra nastro azzurro
-
Fanta
Contorni
-
Zucchine alla scapece
-
Melenzane a funghetto
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Friarielli
-
Scarole alla monachina
Antipasti crudi
-
Gamberi rossi/viola pz.
-
Scampi pz.
-
Plateau misto per 2(2 Scampi, 2 gamberi, 2 ostriche 2 partenope, 2 ostriche francia, 2 tartufi)
-
Degustazione taratare(Salmone, tonno, pescato del giorno)
-
Tartufi di mare pz.
-
Ostriche partenope
-
Ostriche gillardeau
-
Degustazione carpacci(Salmone, tonno, pescato del giorno)
-
Ostriche poget
Secondi di mare
-
Tonno scottato con friarielli
-
Grigliata mista
-
Frittura di paranza
-
Frittura gamberi e calamari
-
Salmone alla brace con finocchio croccante
Dolci
-
Tiramisú
-
Babá
Pescato del giorno (kg)
-
Spigola
-
Scorfano
-
Orata
-
Pescatrice