Antipasti di terra
-
Gran antipasto del profeta17
-
Carpaccio di cervo con scaglie di cavolfiore e mela verde18
-
Salame cotto su polentina alla griglia con riduzione di aceto balsamico12
-
Flan di zucca con crema al formaggio e noci15
-
Selezione di formaggi italiani12
-
Zucca in saor con foglie di pane11
Antipasti di mare
-
Tris, baccalá mantecato, sarde in saor e moscardino16
-
Piovra fritta su letto di insalatina di carambola e fragole18
-
Carpaccio di pesce spada affumicato con salsa di mango e arancia20
-
Saltata di cozze in “rosso”16
-
Medaglioni di cappasanta con julienne di champignon ai ferri20
-
Ceviche di ombrina22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate e contorni
-
Insalatona mista12
-
Insalata mista di contorno6
-
Verdure di stagione alla griglia o saltate6
Fritti
-
Olive all’ascolana5
-
Patate fritte deeps o patate al forno5
-
Carciofi pastellati7
-
Gamberi fritti in fili di patate8
Primi piatti-primi di terra
-
Lasagnetta ai carciofi16
-
Gnocchi fatti in casa con coda di manzo brasata18
-
Bigoli al ragu’ d’anatra con funghi e salsa ai mirtilli18
-
Pappardelle ai funghi porcini e ricotta affumicata16
-
Pappardelle al ragu’ di cinghiale18
Primi di mare– poisson
-
Gnocchetti fatti in casa con ragu’ di pesce spada e carciofi20
-
Bigoli con caparossoli e salicornia18
-
Ravioli ripieni di branzino e agrumi con ragu’ di crostacei al profumo di verbena21
-
Bigoli al nero di seppia18
-
Riso jasmine con gamberi caramellati al miele, zenzero e coriandolo20
Carne
-
Guancia di manzo brasata con polenta18
-
Fegato alla veneziana con polenta18
-
Tagliata di manzo con verdure saltate20
-
Galletto cotto a bassa temperature con patatine fritte17
-
Cubo di roastbeef ai funghi porcini e radicchio di treviso25
-
Hamburger con maiale iberico, porro in agrodolce e formaggio monteveronese18
-
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con crema di zucca e zenzero20
Secondi piatti
-
Grigliata mista di pesce28
-
Merluzzo pastellato e fritto con patate fritte e crema tartara20
-
Frittura mista di paranza25
-
Trancio di ombrina con patate e olive al forno22
-
Calamari alla griglia con radicchio di treviso20