Carte
-
Polpette di melanzane tradizionali (4pz.)5
-
Patate silane fritte con salsa aioli e pepe dolce6
-
“montaditos” (1pz.)1.5
-
Selezione di formaggi del caseificio s.anna15
-
“puntillas”: calamaretti fritti10
-
Seppia “bruta”: seppia intera arrosto con salsa al prezzemolo e pinoli tostati13
-
Salsiccette calabresi con rape (piccante)9
-
Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura con patate fritte della casa12
-
Baccalà in umido o fritto.15
Primi
-
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe.10
-
Strascinati fatti a mano12
-
Stroncatura10
-
Panino “al pozzo antico”12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Brownie al cioccolato fondente con arance caramellate.6
-
Crema al cioccolato bianco con gelato alla fragola, frutta di stagione, cantucci, menta e scorza di lime.6
-
Tartufo di pizzo al cacao.6