Menù antipasti
-
Polpette di sarde al finocchio selvatico in salsa all'anciova
-
Caponata siciliana
-
Tortino di patate in camicia di guanciale con cuore di scamorza affumicata su crema di funghi
-
Moscardini in umido con patate
-
Tagliere di salumi e formaggi con ortaggi croccanti in agrodolce
Secondi
-
Escaloppe di filetto di maialino al vino bianco con mele verdi saltate al burro
-
Bistecca di vitello alla griglia su fonduta di gorgonzola e funghi trifolati
-
Calamaro panato alla palermitana e cotto al forno con insalata mista
-
Trancio di pesce spada alla griglia al salmoriglio
-
Gamberoni alla griglia-/etto
-
Stinco di maiale al nero d'avola con patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Insalata verde
-
Funghi trifolati
-
Patate lesse
Primi
-
Risotto ai funghi misti con tartufo nero estivo
-
Tonnarelli al gambero rosso e crema di zucca
-
Busiate al ragù di cinghiale a punta di coltello marinato al vino rosso
-
Ravioli alle noci e mascarpone con gorgonzola e radicchio
-
Busiate ai carciofi trifolati con bottarga di tonno
Frutta & dessert
-
Bavarese al limone
-
Parfait di mandorle con cioccolata
-
Tartufo bianco
-
Genovese
-
Torta del giorno
-
Frutta di stagione
-
Tartufo nero