Primi piatti
-
Spaghetti con 'nduja guanciale croccante e burrata€16
-
Tonnarelli con colatura di alici pesto di agrumi e tartare di gambero rosso€22
-
Busiate con tonno uovo di pesce san pietro finocchietto e mollica€18
-
Tonnarelli anemoni e vongole€20
-
Busiate al pesto trapanese€14
-
Tonnarelli alla norma€20
-
Busiate con crema di mandorle gambero rosso e bottarga di tonno€22
Secondi piatti
-
Ricciola in salmoriglio€18
-
Gamberoni alla griglia (etto)€15
-
Tagliata di scottona con pomodorini rucola e scaglie di grana€18
-
Arrosto panato al forno alla palermitana€15
-
Tonno in crosta di pistacchio e marmellata di cipolle€20
-
Hamburger di scottona salsa yougurt e patatine fritte€16
-
Frittura di calamari€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Bruschette con pesto di agruni alici e cipolla caramellata€12
-
Tartare di gambero rosso mousse di guacamole e gel agli agrumi€20
-
Insalata di polpo calamari e gamberi€16
-
Bruschette alla trapanese e panelline€10
-
Caponata siciliana€14
-
Tagliere di salumi e formaggi tipici€18
Frutta & dessert
-
Parfait di mandorle con cioccolata€5
-
Cassatella€5
-
Torta del giorno€4
-
Genovese€3
-
Tartufo nero€5
-
Tartufo bianco€5
-
Frutta di stagione€4