Antipasto
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Il crudo del porticciolo40
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Tris di sashimi18
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Tartare di tonno con panzanella di taralli18
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Crostini di pane con stracciatella, gambero rosso, scampi, alici del mar cantabrico e salmone affumicato16
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Caviale con petali di pane croccante e burro a fiocchi 30gm60
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Caldo del porticciolo25
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polpo croccante con patate novelle, e stracciatella16
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gamberi in pasta kataifi con guacamole home made e pioggia di soia15
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Calamaro al nero di seppia con salsa tzatziki home made16
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Frittino di calamaretti e gamberessa con verdurine di stagione15
Portata principale
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Spaghetti vongole e bottarga16
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Linguine ai ricci18
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Scialatiello ai frutti di mare16
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Gnoccaccio (acqua e farina) del porticciolo con ragù di mare16
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Maltagliato cacio e pepe con cozze sgusciate e spolverata di pecorino romano16
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Tonnarello al granchio25
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Linguine all’astice20
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Raviolo di burrata con gambero rosso, pomodoro e basilico18
Secondo
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Scottata in crosta di patate con sale, pepe e lime20
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Fritto misto del porticciolo20
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Pesce spada alla siciliana20
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Calamaro ripieno del porticciolo20
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Pesce locale al kg.60
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Leone di mare, aragosta, granchio al kg.120
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Polpetto allo scoglio croccante, con limone, olio, sale e rosmarino18
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Guanciotte di rana pescatrice alla cacciatora22
Dessert
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Dolce della casa6