Inverno 2024
Antipasti
-
Tagliere di salumi nostrani€10
-
Formaggi della Lessinia e le nostre mostarde€11
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma€12
-
Polpettine di ceci con yogurt al rafano€9
-
Tortino di radicchio, fonduta al gorgonzola, noci tostate e chips di sedano rapa€10
-
Tartar di manzo con olio “Garbo”, briciole di pane e maionese alla senape in grani€14
Primi piatti
-
I “mitici” tagliolini “del PONTE” con tartufo nero della Lessinia€15
-
Gnocchi di patate con ragù o pomodoro€10
-
Lasagnette con ragù di anatra brasata€13
-
Maccheroncini al farro con ragù di musso€14
-
Gnocchi di malga con ricotta affumicata€12
-
Tortelli ripieni al brasato, mascarpone, e crumble salato alla zucca€14
Secondi piatti
-
Parmigiana di melanzane€12
-
Baccalà alla Vicentina con polenta€18
-
Pastisada de caval con polenta€18
-
Guancetta di manzo brasata con riduzione al Valpolicella con polenta€19
Alla griglia
-
Galletto€15
-
Costata di manzo€22
-
Costine di maiale “cottura a bassa temperatura”€16
-
Fiorentinaall’ etto €6
-
Giardinier della casa€5
-
Verdure di stagione€6
-
Patate fritte o al forno€5
-
Dolci di nostra produzione€6