Estate 2025
Antipasti
-
Tagliere di salumi con la nostra focaccia€12
-
Formaggi della lessinia con mostarde e miele€11
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di parma€12
-
Polpettine di ceci con yogurt al lime e menta€9
-
Carpaccio affumicato con stracciatella, cipolla agrodolce e datterini semi-secchi€13
-
Uovo in camicia, fonduta al parmigiano, tartufo nero della lessinia e crostini di pane€11
-
Tartare di manzo, gazpacho piccante e cialda di riso croccante€14
Primi piatti
-
I “mitici” tagliolini “del ponte” con tartufo nero della lessinia€15
-
Gnocchi di patate con ragù o pomodoro€11
-
Lasagnette integrali con ragù rustico di cinta senese€13
-
Tortelli ripieni di melanzane e ricotta con pomodorini confit e basilico€12
-
Spaghettoni al nero di seppia “cacio e pepe” con battuta di tonno rosso e limone€14
Secondi piatti
-
Parmigiana di melanzane€12
-
Petto di pollo a lenta cottura con insalatina, aioli, citronette e chips di patate viola€14
-
Baccalà mantecato e pan brioche alla cipolla brasata€15
-
Cotoletta di tonno rosso, coleslaw e maionese alla soia€18
Alla griglia
-
Costine di maiale con fondo di cottura affumicato€16
-
Galletto€15
-
Costata di manzo€22
-
Fiorentina
-
Giardiniera della casa€5
-
Verdure di stagione€5
-
Patate fritte o al forno€5
-
Dolci di nostra produzione€6
-
Pane e coperto€2.5
Primavera 2025
Antipasti
-
Tagliere di salumi nostrani€10
-
Formaggi della lessinia e le nostre mostarde€11
-
Gnocco fritto con prosciutto crudo di parma€12
-
Polpettine di ceci e verdure con “babaganoush”€9
-
Tortino agli asparagi verdi con fonduta e scaglie di monte veronese€10
-
Uovo in camicia, fonduta al parmigiano, tartufo nero della lessinia e crostini di pane€11
-
Tartare di manzo con olio “garbo”, briciole di pane e maionese al peperone arrosto€14
Primi piatti
-
I “mitici” tagliolini “del ponte” con tartufo nero della lessinia€15
-
Gnocchi di patate con ragù o pomodoro€11
-
Lasagnette integrali con ragù di anatra brasata e il suo fondo d’arrosto€13
-
Maccheroncini con ragù d’agnello, carciofi e yogurt greco€14
-
Ravioli con asparagi bianchi, ricotta e bottarga d’uovo€14
Secondi piatti
-
Parmigiana di melanzane€12
-
Costine di maiale cbt, fondo bruno affumicato e patata al cartoccio€16
-
Tagliata di tonno rosso con riduzione di pomodoro fresco, capperi e origano€18
Alla griglia
-
Galletto€15
-
Tagliata di manzo “garronese veneta”€17
-
Costata di manzo€22
-
Fiorentinaetto €6
-
Giardiniera della casa€5
-
Verdure di stagione€6
-
Patate fritte o al forno€5
-
Dolci di nostra produzione€6
-
Pane e coperto€2.5