Antipasti
-
Caciotta e speck croccanti al forno
-
Fondo di carciofi, cubo di frittata e scaglie tartufo
-
Polenta con funghi di bosco misti trifolati
-
Tartare di manzo alla senape antica croccante di pane ai cereali
Primi piatti
-
Vellutata di zucca e patate con pane croccante
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Gnocchi di patate con salsa e scaglie di tartufo nero
-
Paccheri di gragnano con raguttino di asado
-
Tagliatelle con farina di castagne, pancetta e funghi
-
Tortelloni di ricotta e spinaci, spuma di burro e salvia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Costine di agnello alla griglia
-
Guancia di maialino al latte con polenta arrostita
-
Cotechino di modena con fagioli cannellini
-
Stinco di maiale alla birra di natale
-
Roll di tacchino c.b.t. con cuore di verdure
-
Filetti di manzo (griglia, aceto balsamico, pepe verde, salsa e scagli di tartufo nero, funghi porcini)
Contorni
-
Patate arrosto
-
Verdure al vapore saltate con miele e mandorle
-
Funghi porcini dorati
-
Cuori di carciofi croccanti