ANTIPASTI • VORSPEISE • APPETIZERS
-
Mozzarella di bufala alla caprese9
-
INSALATONA ALL’ALEXANDER10
-
BRUSCHETTA6
-
“VELI” DI SALMONE AFFUMICATO CON CROSTINI10
-
GIRELLO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA10
PRIMI • ERSTE GERICHTE • FIRST DISHES
-
SPAGHETTI POMODORO8
-
SPAGHETTI AMATRICIANA8
-
SPAGHETTI AGLIO, OLIO PEPERONCINO E POMODORO CILIEGINO8
-
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE12
-
PENNE CON CREMA DI ZUCCHINE E SALMONE11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI DI CARNE – FLEISCHGERICHTE – MEAT DISHES
-
COTOLETTA ALLA MILANESE11
-
COSTATA DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA E RUCOLA20
-
COSTOLETTE DI AGNELLO15
-
TAGLIATA DI POLLO AL VINO ROSSO11
SECONDI DI PESCE – FISCHGERICHTE – SEAFOOD
-
TRANCIO DI BRANZINO ALLA PIASTRA SU LETTO DI INSALATA15
-
GRAN FRITTO MISTO16
-
TROTA SALMONATA ALLA GRIGLIA12
-
IMPEPATA DI COZZE9
DESSERT
-
Tartufo Nero o Bianco4.5
-
Mousse di Torroncino4.5
-
Tiramisù4.5
CONTORNI • BEILAGEN • SIDE DISHES
-
PATATINE FRITTE4
-
VERDURE GRIGLIATE5
-
INSALATA MISTA4
LE PIZZE DEL PIRATA
-
FOCACCIA4
-
MARINARA4.5
-
MARGHERITA6
-
CAPRESE9
-
CALABRESE7
-
NAPOLI7
-
SALAME7
-
SALAME7
-
VIENNESE9
-
PROSCIUTTO7
-
DIAVOLA7
-
PROSCIUTTO E FUNGHI8
-
TIROLESE9
-
CALZONE8
-
TONNO E CIPOLLA8
-
VEGETARIANA9
-
FRESCA ESTATE8.5
-
SALMONE9.5
-
GAMBERETTI RUCOLA9
-
SPECK & BRIE8
-
EMILIANA10
-
PIZZA AL PIRATA13
-
HAWAI8.5
-
CAPRICCIOSA9
-
QUATTRO STAGIONI9
-
BRESAOLA10
-
QUATTRO FORMAGGI8
-
BOSCAIOLA9
-
FACCI8