I nostri antipasti
-
Antipasto misto
-
Prosciutto crudo di Parma e melone
-
Tartare di scottona con senape al miele, cipolla di tropea caramellata e pan brioches
-
Carpaccio da filetto di scottona con finferli marinati e scaglie di bastardo del grappa
-
Sformatino ai porcini con cuore di morlacco e crema allo zafferano
-
Uovo all’occhio di bue con tartufo nero del grappa
-
Funghi champignon in tempura di mais di marano con salsa agrodolce
-
Baccalà mantecato su croccante polenta fritta
-
Insalatina di mare con verdure all’agro
I nostri primi piatti
-
Risotto con finferli e morlacco (minimo due persone)
-
Tagliatelle fatte in casa ai porcini
-
Tortelli ai porcini con burro ed erba cipollina
-
Gnocchi di patate con guanciale e gorgonzola
-
Tonnarelli cacio e pepe e crudo croccante
-
Tagliolini fatti in casa con burro e tartufo nero del grappa
-
Bigoli fatti in casa con ragù d’anatra
-
Pappardelle fatte in casa con trombette nere e salmone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri secondi piatti
-
Tagliata di pollo su cappuccio viola, mandorle tostate, pomodorini e dressing allo yogurt
-
Roast-beef di manzo profumato alla senape con burrata pugliese su insalatina
-
Arrotolato di coniglio farcito con bisi di borso e patate al rosmarino
-
Bocconcini di manzo con funghi porcini e polenta di maranello
-
Filetto di manzo con porcini e tartufo nero del grappa
-
Code di gambero in saor con cipolla di tropea, pinoli e uvetta
-
Medaglione di tonno alla griglia marinato al timo con zucchine ai ferri
-
Bacalà alla vicentina con polenta di maranello
Le nostre carni alla griglia
-
Costata / tagliata limousine (francia) taglio min. 800 gr
-
Tomahawk di sorana red krowa (polonia) taglio min. 1 kg
-
Petto di pollo
-
Petto di tacchino
-
Bistecca di manzo
-
Braciola di vitello
-
Filetto di manzo
Contorni
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Finferli trifolati
-
Verdure di stagione grigliate
-
Insalata mista
Per i più piccoli
-
Spaghetti o gnocchi di patate al ragù bolognese o pomodoro fresco
-
Cotoletta alla milanese con patate fritte
-
Wurstel di pollo con patate fritte
Le nostre dolci tentazioni
-
Tartella di pasta frolla con crema pasticciera e pesche fresche
-
Cialda di sfoglia con crema chantilly e fragole fresche
-
Tortino con ricotta e cioccolato
-
Semifreddo al torroncino
-
Meringata con cioccolato e amarene
-
Tiramisù fatto in casa con crema chantilly
-
Fragole fresche
-
Ananas al naturale
-
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
-
Tartufo bianco o al cioccolato