A la carte
-
Insalata mista
-
Sorbetto al limone
-
Cozze gratinate
-
Insalata di mareQuesto amatissimo antipasto di mare si prepara con diverse tipologie di pesce, come polpo, seppie e
-
Tagliata di tonno con rucola pomodorini e perle di aceto balsamico
-
Tortelli ripieni di burrata con gambero rosso e pomodoriniMinimo per 2 persone\nPrezzo a porzione
-
Seppie alla brace
-
Impepata di cozzeLa impepata di cozze con crostini è un antipasto di mare semplice e molto saporito, adatto anche co.
-
SgroppinoLo sgroppino al limone è un ottimo fine pasto o per intervallare pietanze diverse, in un pranzo imp..\n
-
Cotoletta di vitello con patatine
-
Cavatelli con cozze e vongoleMinimo per 2 persone\nPrezzo a porzione\n
-
Dolci della casa
-
Hamburger di chianina al piatto con patatine
-
Tartare di tonno