Antipasti
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Impepata di cozze all’aneto e vele di pane bruschettato
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Guazzetto di cozze e vongole
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Crudo di parma 24 mesi e...
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Quadratura di vitello cotto a bassa temperatura in spuma tonnata
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Selezione di “cicchetti veneziani” del giorno (6 pz.)(6 pezzi per porzione)
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Carpaccio di ombrina rossa e castraure
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Tartare di tonno e mango
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Antipasto misto di pesce del pesador
Primi piatti
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Spaghetto felicetti monograno alle vongole veraci nostrane
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Tagliolini all’uovo in salsa all’astice
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Bigoli felicetti monograno al tonno fresco, porro, pistacchio e crumble croccante
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Spaghetto monograno felicetti con le seppie nel loro nero
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Secondi piatti
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Baccalà in umido con crema di mais
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Tagliata di angus australiano e lunette di patate al forno con cristalli di sale maldon
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Filetto di manzo irlandese affumicato al miele e flan di funghi
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Branzino in crosta di zucchine ed emulsione di stagione
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Seppie nel loro nero con polenta
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Salmone scottato e crudité di verdure
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Tataky di tonno al papavero e olio al sesamo
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Scampi al forno profumati al lime e tè verde
Insalatone
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CapresePomodoro, mozzarella, ciliegino, olive nere e basilico
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Insalata erbariaMisticanza, gamberetti, uova e pomodorini
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Insalata rialtoMisticanza, pomodorini, tonno, olive e capperi
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Insalata rugaMisticanza, pachino, gamberi argentini e mango
Desserts
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Cheesecake alla vaniglia bourbon
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Cremoso al cioccolato
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Selezione di biscotti veneziani accompagnati da vino dolce