Menu generale
-
Antipasto misto
-
Bruschetta aglio e olio
-
Bruschetta al pomodoro
-
Crostini di patè
-
Prosciutto e melone
-
Affettati misti con crostini misti
-
Tortino di pecorino con cipolla rossa caramellata e pan grattato croccante
-
Tagliatelle al ragù
-
Strangozzi al peperoncino e pomodori
-
Tortellini al ragù
-
Tortellini alla panna
-
Spaghetti alla benedettina
-
Tortellini in brodo
-
Quadrucci in brodo
-
Acqua cotta
-
Ravioli “letizia”
-
Ravioli ai carciofi (piatto stagionale)
-
Minestra di pollo e farro (piatto stagionale)
-
Agnello alla cacciatora
-
Pollo alla cacciatora
-
Bistecca (di scottona o di manzo)
-
Braciola di maiale
-
Scottadito d'agnello
-
Salsicce
-
Arrosto misto
-
Filetto
-
Pollo con i peperoni
-
Vitello arrosto
-
Coniglio alle olive
-
Piccione ripieno cotto alla brace
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Patate fritte
-
Pomodori
-
Verdura cotta
-
Verdure alla griglia
-
Formaggi locali
-
Dolci della casa
-
Biscottini con vin santo
-
Frutta
Menu al tartufo
-
Prosciutto e crostini al tartufo
-
Crostini al tartufo
-
Strengozzi al tartufo
-
Tortellini panna e tartufo
-
Agnello al tartufo
-
Brasato al tartufo
-
Pollo al tartufo
-
Faraona al “nero”
-
Frittata al tartufo