Antipasto
-
Strüdel ai carciofi con salsa al formaggio
-
Zuppetta di moscardini e calamari leggermente piccante con crostone di pane
-
Luccio ai tre peperoni con polenta bianca alla griglia
-
Selezione di salumi con croissant salato caldo
-
Bagoss alla griglia con insalata di spinacino novello
-
Tradizionale buffet serale
Primi piatti
-
Tortello di patate con erba cipollina,gamberi e pomodoro piccadilly
-
Garganelli all'anticaCon prosciutto, tartufo e panna
-
Risotto al taleggio e pere
-
Bigoli al ragù di cinghiale
-
Strozzapreti con guancialino e burro spumante
-
Zuppa di cipolle
-
Spaghetti con vongole veraci e broccoletti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di pesce
-
Tempura di persico e carciofi
-
Gamberoni alla paprika dolce
-
Pescato del giorno alla brace
-
Filetti di triglia in guazzetto con pane tostato
-
Trancio di salmerino con salsa alla salvia e Lugana
Secondi piatti di carne
-
Petto d'anatra all'arancia e mandarino
-
Carrè d'agnello con salsa alla senape e rosmarino
-
Filetto di manzo con radicchio tardivo e speck
-
Fegato di vitello con cipolla caramellata e salsa al gorgonzola dolce
-
Galletto disossato farcito con ripieno tradizionale e salsa al groppello
Dessert
-
Sorbetto alla mela verde e zenzero
-
Gelato al fiordilatte con mandorle caramellate
-
Trotino all'arancia con salsa al cioccolato al latte
-
Bocciolo di torta di rose tiepido con salsa alla vaniglia
-
Mousse al caffè con salsa alla sambuca