Per iniziare
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Battuta di fassona, nocciola piemontese igp, maionese di nocciola12.0
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Flan di zucchine con fonduta di parmigiano8.0
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Polpo arrostito, patate ed erbe aromatiche13.0
Paste e riso
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Spaghetti di gragnano, vongole, timo e profumo di limone14.0
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Paccheri di gragnano con delicata di burrata e gamberoni scottati14.0
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Ravioli di melanzane, pomodoro fresco, pane tostato alle erbe14.0
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Carni e pesci
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Filetto di fassona panato e le sue erbe aromatiche22.0
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Calamaro scottato, passata di piselli e ricotta piemontese14.0
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Maialino sessantaquattro gradi, salsa di arachidi e bietoline14.0
Dessert
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Nocciola, nocciola, nocciola....10.0
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Pesche sciroppate, crema inglese e croccante amaretto10.0
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Mini sacher dello chef10.0
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Panna cotta al basilico e marmellata di pomodoro10.0