Girova gando 2025
-
Crea il tuo itinerario€80Quattro portate ed un fine pasto dolce, servite in mezza porzione, a vostra libera scelta
-
Gita fuori porta€60Un piatto di apertura, un primo ed una portata principale, servite in mezza porzione, a vostra libera scelta
-
Senza meta€95La visione più completa della nostra cucina in otto passaggi
Né carne, né pesce
-
Piccola selezione di formaggi€22Formaggella grassa da latte crudo di schilpario erborinato due latti (vaccino- caprino) affinato ai frutti rossi bagoss 24 mesi di stagionatura pan frutto e composta dolce fatta in casa
-
Lumache a tutta birra€24Lumache brasate alla birra ipa, crumble di malto, riduzione di birra, luppolo in tempura e cavolo riccio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pesci
-
Capasanta* | carciofo | curry nero€28Capasanta scottata, cuore di carciofo cotto confit e poi alla brace, maionese di pesce al curry nero
-
Triglia* | diavola | limone salato€28Triglia cotta in crosta croccante, farcita con peperone dolce e pomodoro, erbe aromatiche fresche, salsa leggermente piccante, limone salato
-
Merluzzo* | pil-pil | crescione | caviale€30Filetto di merluzzo salato in casa e cotto in olio, salsa montata del suo fondo di cottura, caviale e crescione selvatico di acqua dolce
Dolce rientro
-
Banana | tabacco | whisky€12Cioccolato caramellato al tabacco, sorbetto di banane, mou al whisky
-
Barbabietola | fragole | franciacorta€12Ravioli cotti al vapore con ripieno di fragole, sorbetto al franciacorta e sciroppo all’ibisco e pepe di timut
-
Tiramisú caldo | freddo “al maló”€12Crema al mascarpone e vaniglia, biscotto al pralinato di nocciole, spuma calda al caffè, gelato al cappuccino
-
Topinambur | birra | rucola€12Millefoglie al cacao e topinambur con crema pasticcera di topinambur e vaniglia, gelato alla birra ipa e rucola selvatica
-
Yogurt | frutta esotica | zenzero€12Mousse allo yogurt e vaniglia, composta di ananas, mango e cardamomo, salsa al cocco e passion fruit, aria di zenzero
Paste e riso
-
Gyoza di patata | baccalá | siciliana€24Ravioli di patate ripieni di baccalà, scarola ripassata all’olio e aglio, salsa all’uvetta e soia, crema di scarola
-
Riso | erborinato | funghi trombette (p.p.)€22Riso cotto in brodo dashi di funghi, fonduta di erborinato leggermente piccante, polvere di funghi trombette
-
Fusillone | pollo | anguilla affumicata* | camomilla€26Fusillo all’albume, ristretto di pollo profumato alla camomilla, anguilla affumicata, scalogno candito all’aceto balsamico
-
Tubetti | erbe | vongole | kiwi alla brace€26Insalata di pasta servita tiepida, vongole sgusciate, pesto di erbe aromatiche, crema di kiwi alla brace
-
Bottoni | scampi* | mandarino | vermouth€26Bottoni di pasta fresca ripieni di tartare di scampi e mandarino, salsa al vermouth e zenzero, composta di mandarino, coulis di scampi
Girova gando 2025 - 90€
-
Riso | ragù di cortile | rosmarino | aceto balsamico
-
Gyoza di patata | baccalà | soia | katsuobushi
-
Tiramisù caldo | freddo
-
Filetto | foie gras | tartufo nero | vino rosso
-
Ostrica | mandorla | vaniglia | asparagi | cetriolo€80
-
Barbabietola | nocciole | erbe | aceto di riso | fumo€60
Piatti di apertura
-
Barbabietola | bbq | nocciola | erbe€20Tartare di barbabietola cotta al bbq, nocciole, olio alle erbe, aceto di riso, salsa al franciacorta, fumo
-
Zuppa thay | verdure€20Zuppetta al latte di cocco leggermente piccante, verdure secondo mercato
-
Gamberi rosa* | topinambur | liquirizia€20Topinambur in diverse consistenze, gamberi rosa crudi e conditi con il coulis delle loro teste, polvere di liquirizia
-
Ostrica | mandorla | asparagi | vaniglia | cetriolo€22Ostriche “deesse blanche n° 2” panate e fritte, crema di asparagi e vaniglia, emulsione di ostriche alla mandorla, burro e cetriolo all’aceto
Carni
-
Piccione “come un’anatra all’arancia” (p.p.)€28Doppio petto di piccione cotto sull’osso, coscia laccata al miele, casoncelli in brodo di arancia, crema di arance alla brace e zafferano
-
Agnello | sarde | puntarelle€28Agnello in porchetta, puntarelle stufate, cipolla rossa conservata, jus di agnello alle sarde di montisola
-
Vitello | curry verde | primizie€28Guancia di vitello brasata in bianco, fondo di cottura al curry verde tailandese, ragù di fave, piselli, taccole e scalogno
Distillati e spiriti
-
Distillato di albicocche del vesuvio - capovilla - vicenza€10Fine | elegante
-
Brandy d wine - odev - franciacorta€12Invecchiato in tonneau di quercia e barrique di legni italiani
-
Chartreuse vert - isère, francia€12Distillato da 130 piante, fiori, radici e spezie | maturato in botti di rovere
-
Grappa fumo - odev - franciacorta€12Vinacce riserva aromatizzate al fumo di torba
-
Per altri spiriti e distillati chiedete pure al personale (a partire da)€12
Caffè monorigine in collaborazione con nespresso
-
Guatemala€6America centrale | miscela di arabica e robusta | tostatura leggera | note di orzo e malto bassa acidità
-
Galapagos€6Sud america | 100% arabica | tostato in maniera artigianale | note di whisky e torba acidità elevata
-
Peru bio€5Sud america | 100% arabica | media intensità | fruttato | floreale | acidità medio- alta
-
Congo bio€4Africa | 100% arabica | intenso | tostato | note di frutta secca | acidità medio- bassa
-
Brasile bio€4Sud america | 100% arabica | media intensità | biscottato | acidità medio- alta
-
India€4Asia | 100% arabica | intenso | speziato | ricco di caffeina | acidità medio- alta