Antipasti
-
Caponatina siciliana con verdure fresche di stagione, pinoli ed uvette15 €
-
Insalata di carciofi scottati in agrodolce e parmigiano reggiano15 €
-
Tartare di manzo fassona piemontese con acciughe, capperi e cetriolini17 €
-
Prosciutto crudo tanara di langhirano19 €36 mesi, di suino allevato al pascolo, accompagnato da pizza scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a km zero
-
La tradizionale pappa toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo18 €
-
Calamaro ripieno alla griglia con crema di piselli e crumble al lime18 €
-
Carpaccio di tonno rosso con datterini gialli al forno e rucola, ricciola con salsa jalapeño e chips di topinambur20 €
-
Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato20 €
-
Bruschette di mare con gambero rosso di mazara e guacamole, acciughe del cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’alaska marinato e scarola strozzata20 €
-
Ceviche de pescado fresco, come in perù20 €
-
Tartare di tonno rosso e guacamole piccantina20 €
-
Tartare di salmone selvaggio d’alaska con carciofi in agrodolce e salsa wasabi22 €
-
Catalana di gamberi reali marinati al pompelmo rosa22 €
-
Insalata di mare. con gazpacho di pomodori datterini rossi, leggermente piccante24 €
-
Carpaccio di pesci pescati al profumo di agrumi, capperi fritti e peperone crusco26 €
-
6 ostriche special nº 2 marennes-oléron28 €
-
Crudo royale38 €Carpaccio di tonno rosso, di ricciola e di salmone selvaggio d’alaska, gambero rosso di mazara, scampo reale, ostriche special nº 2 marennes-oléron
-
Scampo reale e gambero rosso di mazaracad. 6 €
Primi
-
Mezzi paccheri al doppio pomodoro, basilico e parmigiano reggiano 36 mesi di gennari16 €
-
Rigatoni con cacio romano, pepe indiano e guanciale croccante16 €
-
Tagliolini neri con tartare di scampi, asparagi, zenzero e pepe di sichuan22 €
-
Spaghettini verrigni con calamaretti spillo e bottarga di cabras22 €
-
Orecchiette fresche ai frutti di mare (gamberi, calamari 14 recensioni , cozze e vongole) leggermente piccantino23 €
-
Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di mazara23 €
-
Linguine con scampi al profumo di limone27 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La tenera tagliata di manzo black angus u.s.a. alla griglia, carciofi grigliati e parmigiano reggiano 36 mesi27 €
-
Costoletta di vitello alla milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips30 €
-
Pesce spada alla griglia con salmoriglio e caponata di verdure alla siciliana26 €
-
Polpo alla griglia con patate schiacciate, prezzemolo e bietoline ripassate27 €
-
Fritto misto di calamari cacciaroli, gamberi reali, pepite di baccalà e alici fresche con maionese al wasabi27 €
-
Filetto di baccalà, cotto a bassa temperatura, con purè di zucca mantovana al forno e friggitelli arrosto27 €
-
Salmone selvaggio d’alaska (pescato all’amo) grigliato, scarola strozzata alla napoletana saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe27 €
-
Sauté di scamponi e gamberoni al pomodoro confit e basilico servito con pan tostato all’aglio rosa28 €
-
Branzino alla griglia con carciofi gratinati e salsa al basilico30 €
-
Tataki di tonno rosso mediterraneo con pak choi marinato e salsa di soia30 €
-
Grigliata mista di tonno rosso, pesce spada, scampo e gambero reale, calamari cacciaroli, servita con verdure di stagione alla griglia35 €
-
Pesce pescato cotto al sale, oppure alla griglia, oppure steccato al rosmarinohg / 9 €
Contorni
-
Chips di patate7 €
-
Pomodorini cunzati con olive taggiasche, capperi di pantelleria e basilico9 €
-
Scarola strozzata alla napoletana saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe del cantabrico9 €
-
Verdure fresche di stagione alla griglia9 €
-
Carciofi grigliati con pomodorini confit, basilico e salmoriglio12 €
La nostra pasticceria
-
Leggero zabaione freddo al moscato di pantelleria con le nostre lingue di gatto9 €
-
Il tiramisù ‘al fresco’9 €Con mascarpone della latteria carena di lodi
-
Gelato artigianale al pistacchio tostato, crumble di pistacchio e lingue di gatto10 €
-
Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera10 €
-
Il grosso profitterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera, colata di cioccolato fondente e mandorle tostate12 €
-
Cuor di lampone al cioccolato fondente (70%) e coulis ai lamponi12 €
-
Tagliata di frutta fresca con sorbetto al mango12 €
-
Sorbetto ai frutti della passione / al mango / al limone8 €
Dal banco bar
-
Acqua oligominerale naturale/gasata san bernardo, 75 cl3 €
-
Bibite6 €Coca-cola, coca-cola zero, lemon soda, fanta tonica
-
Birra ichnusa non filtrata6 €
-
Birra messina cristalli di sale6 €
-
Vini al calice8 € / 10 € / 12 €
-
Caffè espresso musetti3 €
-
Cappuccino espresso/decaffeinato4 €
-
Caffè decaffeinato musetti3 €
-
Caffè d’orzo musetti3 €
-
Ginseng piccolo3 €
-
Ginseng grande4 €
-
Caffè marocchino4 €
-
Affogato al caffè8 €
-
Infusi biologici wildenherbals4 €