Easy brunch
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Formaggio a scelta€7Formaggio bagòss stagionatura 12 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia
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Salume a scelta€7Prosciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, salame del boscaiolo, pancetta steccata
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Burrata con acciughe del cantabrico€13
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Prosciutto crudo di parma d.o.p. e melone (stagionale)€13
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Bresaola e grana padano€13Aceto balsamico e olio mostolio
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Prosciutto crudo di parma d.o.p. e mozzarella di bufala (stagionale)€13
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Sarde del lago di garda (stagionale)€8In olio di oliva
Contorni
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Patate al forno€5
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Salamina con patate al forno€7
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Verdure grigliate€5
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Polenta a fette con farina di storo€5
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Formaggio fuso€7
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Caffè e liquori
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Espresso€1.5
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Grappa bianca moscato€3
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Amari€4
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Spirito del garda azzurro€3
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Grappa barricata€3
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Limoncello del garda€3
Pizze
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Salamina e formaggio bagoss€15Passata di pomodoro venturelli, mozzarella, salmina, formaggio bagoss, basilico fresco, olio evo mostolio
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La classica margherita€11Passata di pomodoro venturelli, mozzarella, basilico fresco, olio evo mostolio
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Stracciatella e acciughe del cantabrico€15Passata di pomodoro venturelli, stracciatella, acciughe del cantabrico, basilico fresco, olio evo mostolio
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Rosmarino, olio evo mostolio
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Bianca tonno e cipolle€14Tonno, cipolle di tropea, formagella, basilico fresco, olio evo mostolio
Bevande
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Acqua 0,75 lt.€3.5
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Bibite€4
BBQ ( weekend)
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La côte de boeuf - 1 hg (min. x2)€7(c. 900-1000 gr)\nLa côte de boeuf è francese per “costolette di manzo” ed è un tipo di carne popolare in molte parti della francia. La côte de boeuf viene servita con l’osso ancora attaccato.
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Costolette d’agnello€19Le costolette si ricavano dal carré d’agnello e trattasi di carne bianca.
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Filet mignon (c. 250 gr)€24Proviene dalla parte più piccola del filetto (detto lombo corto) che si trova nella gabbia toracica dell’animale. Il risultato è una carne estremamente tenera.
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Bistecca fiorentina 1hg (min. x2)€7(c. 1.100-1.200 gr)
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Diaframma€17Il diaframma è un muscolo del bovino che agevola la respirazione dell’animale; è attaccato alle costole all’interno del costato.
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Grigliata mista (su prenotazione)€18Cosce e ali di pollo, costine di maiale, salamina
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Combo al cubo (x2)€50Picanha, asado de tira, bistecca di reale
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Asado de tira€17Costine di manzo che, anziché longitudinalmente, vengono tagliate perpendicolari all’osso.
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Picanha€18Si tratta di un taglio molto particolare della carne di manzo che è decisamente gustoso. Questo viene lavorato a triangolo e deve essere ricoperto da uno strato consistente di grasso, largo anche fino 3 cm.
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Bistecca di reale€18La carne di reale è un taglio dell’anteriore bovino, che fa parte del collo dell’animale.
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Il taglio di carne da utilizzare è il controfiletto (entrecote) ovvero la parte che si ricava tra due costole dell’animale. È una parte pregiata, morbida e con poco grasso.
La cantina dei vini - cl. 75
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Lambrusco reggiano d.o.c. secco concerto (medici ermete)€15Vino rosso frizzante fresco
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Lagrein aus gries (keller bozen)€35Pregiato vino rosso denso, ben strutturato ed elegante
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Moscato dolce (borgo imperiale)€12Vino dolce frizzante
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Lugana d.o.c. (la rifra)€16Bianco lago di garda
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Amarone (vaona)€40Vino rosso secco di grande prestigio
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Prosecco extra-dry (drusian)€18Valdobbiadene docg - millesimato - brut
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Valpolicella ripasso superiore (vaona)€26Pregiato vino rosso da Invecchiamento
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Franciacorta brut (ricci curbastro)€30
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Chiaretto d.o.c.€15Rosé lago di garda
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Vino spumante rosè brut (la rifra)€22“La rifra” rosè follie-follie
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Groppello d.o.c.€15Rosso lago di garda
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Lugana brut (la rifra)€20“La rifra” lugana brut follie-follie
Insalate e contorni
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Il pinzimonio di nonno francesco€10
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La giardiniera di nonno francesco (x2)€8
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Mix saporito€4Chioggia scarola, riccia, rucola, torciglione
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Tris di sottoaceti e sottolio venturelli€8
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I ridicì€4Cicoria spadona
Birre artigianali
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Garda bf rossella (5,4%)€6
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Garda bf vivaldi (4,8%)€6
I nostri taglieri
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Al frantoio - tagliere misto salumi e formaggi - (x2)€30Prosciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, pancetta steccata, mortadella, formaggio bagòss stagionatura 18 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia, selezione di sottolio e marmellate venturelli
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Peler - tagliere salumi misti€15Prosciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, pancetta steccata, mortadella
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Benecum - selezione aperitivo€15Mix di formaggi e salumi, selezione marmellate venturelli
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Balin - tagliere formaggi misti€16Formaggio bagòss stagionatura 12 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia, selezione di marmellate venturelli
Dessert
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Dolce a scelta€6Torta artigianale secondo disponibilità