Easy brunch
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Formaggio a sceltaFormaggio bagòss stagionatura 12 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia
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Salume a sceltaProsciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, salame del boscaiolo, pancetta steccata
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Burrata con acciughe del cantabrico
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Prosciutto crudo di parma d.o.p. e melone (stagionale)
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Bresaola e grana padanoAceto balsamico e olio mostolio
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Prosciutto crudo di parma d.o.p. e mozzarella di bufala (stagionale)
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Sarde del lago di garda (stagionale)In olio di oliva
Contorni
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Patate al forno
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Salamina con patate al forno
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Verdure grigliate
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Polenta a fette con farina di storo
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Formaggio fuso
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffè e liquori
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Espresso
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Grappa bianca moscato
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Amari
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Spirito del garda azzurro
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Grappa barricata
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Limoncello del garda
Pizze
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Salamina e formaggio bagossPassata di pomodoro venturelli, mozzarella, salmina, formaggio bagoss, basilico fresco, olio evo mostolio
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La classica margheritaPassata di pomodoro venturelli, mozzarella, basilico fresco, olio evo mostolio
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Stracciatella e acciughe del cantabricoPassata di pomodoro venturelli, stracciatella, acciughe del cantabrico, basilico fresco, olio evo mostolio
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Rosmarino, olio evo mostolio
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Bianca tonno e cipolleTonno, cipolle di tropea, formagella, basilico fresco, olio evo mostolio
Bevande
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Acqua 0,75 lt.
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Bibite
BBQ ( weekend)
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La côte de boeuf - 1 hg (min. x2)(c. 900-1000 gr)\nLa côte de boeuf è francese per “costolette di manzo” ed è un tipo di carne popolare in molte parti della francia. La côte de boeuf viene servita con l’osso ancora attaccato.
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Costolette d’agnelloLe costolette si ricavano dal carré d’agnello e trattasi di carne bianca.
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Filet mignon (c. 250 gr)Proviene dalla parte più piccola del filetto (detto lombo corto) che si trova nella gabbia toracica dell’animale. Il risultato è una carne estremamente tenera.
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Bistecca fiorentina 1hg (min. x2)(c. 1.100-1.200 gr)
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DiaframmaIl diaframma è un muscolo del bovino che agevola la respirazione dell’animale; è attaccato alle costole all’interno del costato.
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Grigliata mista (su prenotazione)Cosce e ali di pollo, costine di maiale, salamina
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Combo al cubo (x2)Picanha, asado de tira, bistecca di reale
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Asado de tiraCostine di manzo che, anziché longitudinalmente, vengono tagliate perpendicolari all’osso.
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PicanhaSi tratta di un taglio molto particolare della carne di manzo che è decisamente gustoso. Questo viene lavorato a triangolo e deve essere ricoperto da uno strato consistente di grasso, largo anche fino 3 cm.
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Bistecca di realeLa carne di reale è un taglio dell’anteriore bovino, che fa parte del collo dell’animale.
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Il taglio di carne da utilizzare è il controfiletto (entrecote) ovvero la parte che si ricava tra due costole dell’animale. È una parte pregiata, morbida e con poco grasso.
La cantina dei vini - cl. 75
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Lambrusco reggiano d.o.c. secco concerto (medici ermete)Vino rosso frizzante fresco
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Lagrein aus gries (keller bozen)Pregiato vino rosso denso, ben strutturato ed elegante
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Moscato dolce (borgo imperiale)Vino dolce frizzante
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Lugana d.o.c. (la rifra)Bianco lago di garda
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Amarone (vaona)Vino rosso secco di grande prestigio
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Prosecco extra-dry (drusian)Valdobbiadene docg - millesimato - brut
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Valpolicella ripasso superiore (vaona)Pregiato vino rosso da Invecchiamento
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Franciacorta brut (ricci curbastro)
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Chiaretto d.o.c.Rosé lago di garda
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Vino spumante rosè brut (la rifra)“La rifra” rosè follie-follie
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Groppello d.o.c.Rosso lago di garda
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Lugana brut (la rifra)“La rifra” lugana brut follie-follie
Insalate e contorni
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Il pinzimonio di nonno francesco
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La giardiniera di nonno francesco (x2)
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Mix saporitoChioggia scarola, riccia, rucola, torciglione
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Tris di sottoaceti e sottolio venturelli
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I ridicìCicoria spadona
Birre artigianali
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Garda bf rossella (5,4%)
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Garda bf vivaldi (4,8%)
I nostri taglieri
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Al frantoio - tagliere misto salumi e formaggi - (x2)Prosciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, pancetta steccata, mortadella, formaggio bagòss stagionatura 18 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia, selezione di sottolio e marmellate venturelli
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Peler - tagliere salumi mistiProsciutto crudo di parma d.o.p. 24 mesi, coppa gran riserva, pancetta steccata, mortadella
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Benecum - selezione aperitivoMix di formaggi e salumi, selezione marmellate venturelli
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Balin - tagliere formaggi mistiFormaggio bagòss stagionatura 12 mesi, formagella di tremosine, formaggio nostrano maniva, formaggio conca valsabbia, selezione di marmellate venturelli
Dessert
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Dolce a sceltaTorta artigianale secondo disponibilità