Antipasti
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Sformatino alla zucca gialla con fonduta al montasio e ricotta affumicata
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Radicchio di treviso bardato al bacon su salsa di topinambur
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Affettato misto della casa
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Tartare di manzo con burro e crostini
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Carpaccio di black angus con rucola e scaglie di grana
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Lardo di patanegra con crostini caldi
Contorni
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Patate in tecja
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Spinaci al burro
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Verdure fresche di stagione al carrello
Primi piatti
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Crespella con zucchine e gamberetti
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Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
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Pappardelle al sugo di capriolo
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Gnocchi alle susine
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Gnocchi di patate
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Minestra di pasta e fagioli borlotti
Dessert
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Sorbetto al limone
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Strudel di mele fatto in casa
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Torta alla ricotta con frutti di bosco caldi
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Panna cotta
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Gelato mantecato con frutti di bosco caldi
Secondi piatti
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Guanciale in umido con polenta
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Stinco di maiale al forno
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Baccalà alla vicentina con polenta
Alla griglia
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Fiorentina / costataAll'etto
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Costata tomahawk
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Tagliata di manzo uruguay con rucola e balsamico
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Costicine d'agnello con patate in tecja
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Tagliata di picanha con rucola e balsamicoPunta di sotto fesa, tipico taglio brasiliano
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Bavetta - flank steakParte del diaframma bovino: tenero, saporito e succulento
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Civapcici con cipolla e ajvar
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Salsiccia di maiale
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Pollo alla diavolaTempo di cottura 40 min. circa