Menù a la carte
Antipasti
-
Carpaccio di manzo marinato su misticanza e salsa yogurt con giardiniera€15
-
Coppa nostrana affinata al recioto della valpolicella con veline di pecorino e gocce di peperoncino giallo€15
-
Degustazione di lago come da mercato€16
-
Baccalà mantecato alla veronese al profumo di mentuccia con chips di patata€16
-
Tataki di tonnetto, cubetti di avocado, salsa teriyaki e maionese al lime€17
-
Insalata di seppia con finocchio crudo, polpa di arancia e crema di piselli alla menta€17
Primi piatti
-
Penne rigate con san marzano e basilico€12
-
Tagliatelle ai 30 rossi con ragù della nonna€16
-
Tortellini di valeggio al burro fuso, salvia e grana padano€15
-
Gnocchi di patate con fonduta di caciotta e tartufo nero del baldo€16
-
Bauletto ripieno di ricotta di pecora e pistacchio di bronte con sugo di baccalà e olive taggiasche e patate€16
-
Bigoli trafilati al bronzo con le sarde di lago€16
-
Linguine ruride ai profumi di sicilia€20
Secondi piatti
-
Cotoletta di pollo alla milanese con patatine fritte€15
-
Filettino di maialino agli agrumi e pepe rosa€18
-
Tagliata di controfiletto di manzo in leggera affumicatura di ciliegio€19
-
Guancia di manzo brasata al valpolicella con polenta€16
-
Filetto di trota salmonata al forno€16
-
Salmone selvaggio cotto al vapore di the nero con alga wakame e verdure€20
-
Frittura di lago con verdure julienne in pastella€20
-
Frittura di mare con verdure pastellate€23
Contorni/Verdure
-
Patate fritte / al forno / ventaglio€5
-
Verdure alla griglia€5
-
Caponatina di verdure€5
-
Verdure cotte€5
Dessert
-
Carta dei dessert€5.00