Menu' dazio
FRITTI – FRIED
-
Le tremisse€5Le nostre patate fritte a coppo
-
Le tremisse al tartufo€6Le nostre patate fritte a coppo con olio al tartufo.
-
Polpette di melanzana€6Melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, uova, spezie (8pz.)
-
Jalapenos panati€6Peperoncini jalapeno, cheddar cheese, farina, pangrattato. (6pz.)
-
Crocchette spinaci e mozzarella€6Spinaci, mozzarella, uovo, pangrattato. (8pz.)
-
Panzerotti alla pizzaiola€6Farina per salati, lievito, salsa di pomodoro, mozzarella. (8pz.)
-
Olive ascolane€6Olive all’ascolana panatura croccante (10pz.)
-
Habanero cheese nuggets€6Peperoni, peperone habanero piccante e formaggio. (8pz.)
-
Misto fritto€1210 pezzi tra i nostri fritti con una porzione di patate fritte a coppo.
ANTIPASTI PIATTI FREDDI – STARTERS
-
Bloc de foie gras de canard / oie€22Fegato grasso d’anatra o d’oca al naturale 65 gr. servito con fettine di pan brioche tostato con burro salato
-
Filetes de anchoa€12Filetti di acciuga del mar cantabrico serviti con crostini di pane tostato e riccioli di burro salato. 50 gr.
-
Paleta ibericaProsciutto iberico della zampa anteriore di “paletilla” stagionata 36 mesi porzione da 50 gr. 100% jabugo. la jabugueña premium accompagnato da gnocchetti di farina di grano italiano
-
Contrabbando€16Selezione di formaggi francesi: “comté” 38 mesi: latte crudo vaccino a pasta cotta “bois jol - ferme de la chaux: latte crudo vaccino “ardi gasna: latte intero di pecora (basca-manche) - semiduro “brillant savarin: latte di vacca crudo, tripla crema pasta molle “chevre ermelier: latte crudo di capra, pasta molle, non pressato -ariege-
-
Poker d’azio€20Degustazione dei nostri salumi: crudo san daniele trentallune, paleta iberica 36 mesi, lardo di patanegra, bresaola valtellina igp, chorizo.
INSALATE – SALADS
-
La tassa€14Dazio’s caesar salad: armonia d’insalate, pollo cotto a bassa temperatura alla piastra, bacon, crostini di pane, salsa caesar, scaglie di parmigiano, finocchiona, semi di sesamo.
-
Dazio salad€14Armonia d’insalate, patate al forno, uovo sodo in spicchi, burrata affumicata, petali di cipolla rossa marinati, pomodori (*anche in versione veg )
PIATTI PRINCIPALI – MAIN COURSES
-
Dazio del giorno€12Primo piatto del giorno di pasta fresca condito a sentimento dello chef (il prezzo del piatto subirà una maggiorazione di € 2 su preparazioni a base di pesce)
-
Tributo€13Il nostro mitico pollo fritto con la maionese al curry
-
Dazio club€13Pane in cassetta ai cereali, insalata, mozzarella, pomodori semi - dry, frittatina, speck cotto anche in versione vegetariana. patate fritte su richiesta
-
Chicken club€15Pane in cassetta ai cereali, il nostro pollo fritto con formaggio di latteria in fusione, mozzarella, pomodori, lattuga *patate fritte su richiesta
-
Marengo burger€15Hamburger di manzo da 180 gr. composto uovo all’occhio di bue, cipolla caramellata, pancetta croccante, insalata anche doppio da 360 gr. (18 €)
-
L’imposta€16La nostra battuta di manzo da 180 gr. servita con crostini, salsa alla senape pomodorini, capperi olive taggiasche in accompagnamento.
-
Benedezio€16Fettine di manzo alla piastra (ca. 150 gr) tra 2 foglie di pane di altamura dop, con formaggio di latteria in fusione, uovo all’occhio di bue, con qualche punto di senape al miele in accompagnamento.
-
Zucca di stato€15Vellutata di zucca e patate, con burrata affumicata, petali di cipolla rossa marinati, crostini
-
Monopollo€17Tagliata di pollo cotto sottovuoto, scottato alla piastra con verdure grigliate e patate
-
Curripulum€17Il pollo al curry del dazio bocconcini di pollo cotti a bassa temperatura con salsa al curry, servito con riso pilaf, triangoli di samosa, peperoncino rosso
-
Bobo’€18Bobo’ de camarão: deliziosa zuppa di gamberi con manioca, latte di cocco, pomodoro e spezie accompagnata con riso bollito
LE NOSTRE CARNI
-
Secreto di patanegra€20Taglio di costa (tra lardo e scapola) di maiale iberico
-
Cube roll irlanda€20Controfiletto delle prime 5 costole di manzo irlandese
-
Flan steak d’angus€20Taglio dalla pancia del manzo vicino al muscolo addominale
-
Carne del giornohg €6.5A seconda della reperibilità’, ogni giorno vi proponiamo tagli di carne diversi, chiedete al personale, saranno ben lieti di descriverli.
-
Piatto degustazione carniGran degustazione di 3 diversi tagli di carne con contorni
DOLCEZZE – SWEETS
-
Mille al mello€6La nostra millefoglie con crema pasticcera, caramello salato, cristalli di sale di maldon e scaglie di cioccolato.
-
Su - su’€5Il nostro ‘tiramisù’ in bicchiere con crema di mascarpone, savoiardi, caffè, cacao.
-
Zecchino€6Cremoso fondente con crumble salato e coulis di lamponi
-
Caffe’ del dazio€5Caffè espresso servito con crema di cioccolato fondente e biscotti della casa.
-
Cheese cake€5La cheese cake al modo nostro con coulis di passion fruit
Menu' dazio - la nostra tavola calda
FRITTI – FRIED
-
Le tremisse€5Le nostre patate fritte a coppo
-
Le tremisse al tartufo€6Le nostre patate fritte a coppo con olio al tartufo.
-
Polpette di melanzana€6.00Melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, uova, spezie (8pz.)
-
Jalapenos panati€6.00Peperoncini jalapeno, cheddar cheese, farina, pangrattato. (6pz.)
-
Crocchette spinaci e mozzarella€6.00Spinaci, mozzarella, uovo, pangrattato. (8pz.)
-
Panzerotti alla pizzaiola€6.00Farina per salati, lievito, salsa di pomodoro, mozzarella. (8pz.)
-
Olive ascolane€6.00Olive all’ascolana panatura croccante (10pz.)
-
Habanero cheese nuggets€6.00Peperoni, peperone habanero piccante e formaggio. (8pz.)
-
Misto fritto€12.0010 pezzi tra i nostri fritti con una porzione di patate fritte a coppo.
ANTIPASTI (PIATTI FREDDI) – STARTERS
-
Bloc de foie gras de canard / oie€22Fegato grasso d’anatra o d’oca al naturale 65 gr. servito con fettine di pan brioche tostato con burro salato
-
Filetes de anchoa€12Filetti di acciuga del mar cantabrico serviti con crostini di pane tostato e riccioli di burro salato.
-
Paleta iberica (ridotto 100 gr. € 18)€25.00Prosciutto iberico della zampa anteriore o “paletilla” stagionato 36 mesi porzione da 150 gr. 100% jabugo. la jabugueña premium accompagnato da gnoccottina di farina di grano italiano.
-
Contrabbando (ridotto € 13)€16.00Selezione di formaggi francesi: “comté” 38 mesi: latte crudo vaccino a pasta cotta; “bois joli - ferme de la chaux: latte crudo vaccino; “ardi gasna: latte intero di pecora (basca-manech) - semiduro; “brillant savarin: latte crudo vaccino, tripla crema, pasta molle; “chèvre fermier: latte crudo di capra, pasta molle, non pressato - ariege -
-
Poker dazio (ridotto € 15)€20.00Degustazione dei nostri salumi: crudo san daniele trentalune, paleta iberica 36 mesi, lardo di patanegra, bresaola valtellina igp, chorizo.
INSALATE – SALADS
-
La tassa€14Dazio’s caesar salad: armonia d’insalate, pollo cotto a bassa temperatura alla piastra, bacon, crostini di pane, salsa caesar, scaglie di parmigiano, finocchio, semi di sesamo.
-
Dazio salad€16.00Armonia d’insalate, patate al forno, uovo sodo in spicchi, burrata affumicata, petali di cipolla rossa marinati, pomodori (*anche in versione veg)
PIATTI PRINCIPALI - MAIN COURSES
-
Dazio del giorno€12.00Primo piatto del giorno di pasta fresca condito a sentimento dello chef (il prezzo del piatto subirà una maggiorazione di 2 € su preparazioni a base di pesce).
-
Tributo€13.00Il nostro mitico pollo fritto con la maionese al curry.
-
Dazio club€13.00Pane in cassetta ai cereali, insalata, mozzarella, pomodori semi-dry, frittatina, speck cotto. anche in versione vegetariana.
-
Chicken club€15.00Pane in cassetta ai cereali, il nostro pollo fritto con formaggio di latteria in fusione, mozzarella, pomodori, lattuga (*patate fritte su richiesta).
-
Marengo burger€15.00Hamburger di manzo da 180 gr. moesin uovo all'occhio di bue, cipolla caramellata, pancetta croccante, insalata. anche doppio da 360 gr. (18 €).
-
L'imposta€16.00La nostra battuta di manzo da 180 gr. servita con crostini, salsa alla senape, pomodorini, capperi olive taggiasche in accompagnamento.
-
Benedazio€16.00Fettine di manzo alla piastra (ca. 150 gr) tra 2 foglie di pane di altamura dop, con formaggio di latteria in fusione, uovo all'occhio di bue, con qualche punto di senape al miele..
-
Zucca di stato€15.00Vellutata di zucca e patate, con burrata affumicata, petali di cipolla rossa marinati, crostini.
-
Monopollo€17.00Tagliata di pollo cotto sottovuoto, scottata alla piastra con verdure grigliate e patate al forno.
-
Curripullum€17.00Il pollo al curry del dazio. bocconcini di pollo cotto a bassa temperatura con salsa al curry, servito con riso pilaf, triangoli di samosa, peperoncino rosso.
-
Bobo'€18.00Bobo' de camarão: deliziosa zuppa di gamberi con manioca, latte di cocco, pomodoro e spezie accompagnata con riso bollito.
LE NOSTRE CARNI - MEAT SELECTION
-
Secreto di patanegra€20.00Taglio di costa (tra lardo e scapola) di maiale iberico.
-
Cube roll di irlandahg €6.50Controfiletto delle prime 5 costole di manzo irlandese.
-
Flan steak d'angus€20.00Taglio alla pancia del manzo vicino al muscolo addominale.
-
Carne del giornoA seconda della reperibilità', ogni giorno vi proponiamo tagli di carne diversi, chiedete al personale, saremo ben lieti di elencarveli.
-
Piatto degustazione carniGran degustazione di 3 diversi tagli di carne con contorni (minimo per 2 persone).
-
ContorniPatate al forno; verdure alla piastra; stagionalità.
DOLCEZZE - SWEETS
-
Mille al mello€6.00La nostra millefoglie con crema pasticcera, caramello salato, cristalli di sale di maldon e sabbia di cioccolato.
-
Su-su'€5.00Il nostro 'tiramisù' in bicchiere con crema di mascarpone, savoiardi, caffè, cacao.
-
Zecchino€6.00Cremoso fondente con crumble salato e coulis di lampone.
-
Caffe' del dazio€5.00Caffè espresso servito con crema di cioccolato fondente e biscotti della maison..
-
Cheese cake€6.00La cheese cake a modo nostro con coulis di passion fruit.