Secondo piatti di mare
-
Frittura di gamberi e calamari\t
-
Filetto di salmone all’arancia\t
-
Tonno scottato\t
-
Baccalà alla puttanesca\t
-
Grigliata mista\t(gamberi, calamaro, tonno, salmone)
Primi piatti di mare
-
Linguine agli scampi\t
-
Panciotto ripieno (pasta fresca) con vellutata di zucca\tRipieno di spigola e vellutata di patate
-
Il primo dello chef\t
-
Scialatielli allo scoglio\t
-
Spaghetti e vongole\t
-
Paccheri alla puttanesca di baccalà\t
-
Spaghettoni cacio e pepe con bottarga di muggine e gamberi rossi\t(spaghettoni trafilati al bronzo, pecorino, bottarga di muggine, gamberi rossi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Carpaccio di manzo pepe, olio, parmigiano e limone\t
-
Fantasia dello chef\t(degustazione di 4 portate di terra)
-
Parmigiana di melanzana tradizionale in vasocottura\t
-
Sfera di bufala ripiena di scarola su vellutata di pomodorini e pesto di basilico\t
-
Tagliere di salumi e formaggi (x2)\t
Antipasti di del mare
-
Polipetti alla luciana\t
-
Pignatiello zuppetta di mare con crostini e gambero\t(frutti di mare, gambero e crostini di pane aromatizzato)
-
Gamberoni in pastella con salsa rosa
-
Poker di mare\t(seppie e calamari all’insalata, polpo all'isolana, alici e salmone marinato)
-
Fantasia dello chef\t(degustazione di 4 portate di mare)
Contorni
-
Pomodorini, rucola e scaglie\t
-
Carciofi spadellati (stagionali)\t
-
Friarielli (stagionali)\t
-
Scarola in padella\t
-
Insalata mista\t
-
Verdure grigliate\t
-
Patate al forno\t
-
Insalate verde\t
Secondo piatti di terra
-
Entrecôte (tagliata) con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano\tCirca 300 grammi
-
Maialino CBT ai porcini\t
-
Filetto di manzo ai tre pepi
-
Scottona /kgPezzatura media (400 grammi)
Primi piatti terra
-
Il primo dello chef\t
-
Pasta e patate del chiostro\t(pasta mista di gragnano trafilati al bronzo, patate nostrane, provola affumicata di bufala P.A.T., datterino rosso )
-
Panciotto ripieno (pasta fresca) con pomodorino giallo e rosso e grattugiata di caciocavallo del monaco\tRipieno di speck, melanzane e provola
-
Pappardella porcini e tartufo\t(funghi porcini, sbriciolata di salsiccia, tartufo nero)
-
Tonnarelli alla amatriciana\t
-
Ziti alla genovese\t