Secondo piatti di mare
-
Frittura di gamberi e calamari\t€13
-
Filetto di salmone all’arancia\t€14
-
Tonno scottato\t€15
-
Baccalà alla puttanesca\t€13
-
Grigliata mista\t€20(gamberi, calamaro, tonno, salmone)
Primi piatti di mare
-
Linguine agli scampi\t€15
-
Panciotto ripieno (pasta fresca) con vellutata di zucca\t€13Ripieno di spigola e vellutata di patate
-
Il primo dello chef\t
-
Scialatielli allo scoglio\t€13
-
Spaghetti e vongole\t€12
-
Paccheri alla puttanesca di baccalà\t€12
-
Spaghettoni cacio e pepe con bottarga di muggine e gamberi rossi\t€12(spaghettoni trafilati al bronzo, pecorino, bottarga di muggine, gamberi rossi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Carpaccio di manzo pepe, olio, parmigiano e limone\t€11
-
Fantasia dello chef\t€14(degustazione di 4 portate di terra)
-
Parmigiana di melanzana tradizionale in vasocottura\t€7
-
Sfera di bufala ripiena di scarola su vellutata di pomodorini e pesto di basilico\t€9
-
Tagliere di salumi e formaggi (x2)\t€20
Antipasti di del mare
-
Polipetti alla luciana\t€11
-
Pignatiello zuppetta di mare con crostini e gambero\t€13(frutti di mare, gambero e crostini di pane aromatizzato)
-
Gamberoni in pastella con salsa rosa€12
-
Poker di mare\t€14(seppie e calamari all’insalata, polpo all'isolana, alici e salmone marinato)
-
Fantasia dello chef\t€16(degustazione di 4 portate di mare)
Contorni
-
Pomodorini, rucola e scaglie\t€5
-
Carciofi spadellati (stagionali)\t€5.5
-
Friarielli (stagionali)\t€4.5
-
Scarola in padella\t€4
-
Insalata mista\t€4
-
Verdure grigliate\t€5
-
Patate al forno\t€4
-
Insalate verde\t€3
Secondo piatti di terra
-
Entrecôte (tagliata) con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano\t€22Circa 300 grammi
-
Maialino cbt ai porcini\t€14
-
Filetto di manzo ai tre pepi€23
-
Scottona /kg€50Pezzatura media (400 grammi)
Primi piatti terra
-
Il primo dello chef\t
-
Pasta e patate del chiostro\t€10(pasta mista di gragnano trafilati al bronzo, patate nostrane, provola affumicata di bufala p.a.t., datterino rosso )
-
Panciotto ripieno (pasta fresca) con pomodorino giallo e rosso e grattugiata di caciocavallo del monaco\t€12Ripieno di speck, melanzane e provola
-
Pappardella porcini e tartufo\t€13(funghi porcini, sbriciolata di salsiccia, tartufo nero)
-
Tonnarelli alla amatriciana\t€11
-
Ziti alla genovese\t€11