Contorni
-
Verdure grigliate
-
Bruschetta rusticaCapuliato e grana
-
Fiori di zucca pastellatiFiori di zucca pastellati e fritti in olio di semi di girasole e salsa allo yogurt a parte
-
Insalata verde
-
Panelle
-
Bruschetta all'italianaPomodorino, bufala, pesto di basilico, olio e origano
-
Bruschetta classicaCiliegino, olio, origano, aglio, formaggio caciocavallo grattugiato.
-
Patatine fritte
Antipasti - specialità di pesce
-
Tris di mare
-
Fantasia di mareSalmone affumicato, tonno affumicato, spada affumicato, alici marinate e cocktail di gamberi.
-
Antipasto del castello
-
Cocktail di gamberiInsalatina verde con gamberetto locale e salsa rosa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo di ricottaCannolo di ricotta scomposto con arancia candita e menta
-
Parfait di mandorle
-
Coppa crema catalanaCrema ricoperta di zucchero caramellato
-
Cocco ripienoNoce di cocco ripiena con gelato al cocco
-
Pizza cannoloFarcita con nutella, ricci di ricotta, scaglie di cannolo, arancia candita e menta
-
Tartufo classicoGelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
-
Tartufo biancoGelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè decorato con granella di meringa
-
Tiramisu' savoiardiCrema di mascarpone e savoiardi inzuppati al caffè
-
Tortino al cioccolatoCon vero cuore caldo.
Secondi piatti - specialità di pesce
-
Pesce spada* arrosto
-
Gamberoni arrosto
Bevande
-
Baffo d'oro
-
AcquaNaturale/ frizzante/ lete (75cl.)
-
Birra artigianale rossaLisa 33cl
-
Caffe'
-
Erdinger 50 cl
-
Campari soda
-
Coca cola / coca cola zero (33 cl.)
-
Birra artigianale biondaDuchessa 33cl
-
Prosecco calice
-
Birra dello stretto 66cl.
-
AgricolaBirra bionda artigianale da 66
-
Cocktail alcolico
-
Coca cola (1 lt.)
Primi piatti - specialità di carn
-
Trofie pesto di pistacchio e guanciale
-
Ravioli di ricotta al sugo di maiale
-
Agnolotti di carne con crema di pistacchio e stracciatella di bufala
-
Risotto porcini e salsiccia
-
Gnocchi di patate con crema di zucca e guanciale croccante
Pizze speciali
-
CabreraCrema di zucca, mozzarella, speck, funghi porcini
-
AragonaCrema di carciofi, mozzarella, pomodoro ciliegino, speck, granella di mandorle
-
SfiziosaPesto di pistacchio, bufala, porcini, patate al forno, speck
-
FrankMozzarella, patate al forno condite, cipolla, salsiccia, funghi porcini, guanciale, grana
-
MortadellaPesto di pistacchio, bufala, ciliegino, rucola, mortadella
-
BarmanPomodoro ciliegino, mozzarella, salsiccia, petto di pollo, ricotta, emmenthal
-
Al pistacchioPesto di pistacchio, mozzarella, ciliegino, rucola, tonno affumicato, glassa di aceto balsamico
-
Mozzarella, panna, uovo, guanciale, grana
-
CavalloPomodoro ciliegino, mozzarella, emmenthal, sfilacci di cavallo, cipolla
-
CrudaiolaFaccia di vecchia con condimenti all'uscita: rucola, ciliegino, bufala, crudo di parma, scaglie di grana
-
Panna e salmoneMozzarella, ciliegino, salmone, panna e granella di pistacchio
-
PistacchiosoUn calzone tutto al pistacchio, ripieno di pesto di pistacchio, bufala, mortadella igp e burrata e per finire una colata di crema di pistacchio e granella.
-
BeatriceMozzarella, ciliegino, mortadella, granella di pistacchio e scorza di limone
-
GinoCiliegino, mozzarella, salmone infornato, gamberetti, spada, melanzana fritta, pan gratin
-
MortazzaFaccia di vecchia con condimenti all'uscita: rucola, ciliegino, mortadella, burrata di bufala e granella di pistacchio
-
SpadaMozzarella, ciliegino, spada* e melanzana
Antipasti - specialità di carne
-
Piatto di ricottaTriangoli di ricotta con miele e pistacchio.
-
Arancinette mignonArancinette mignon al ragù, con fonduta di pecorino
-
Prosciutto crudo e burrata di bufala
-
Antipasto all'italianaSalumi, formaggi, caponata e olive
Pizze gourmet
-
Tarantella
-
'Ciambellano'Mozzarella, speck dell'alto adige infornato, patate al forno, all'uscita pesto di basilico e olio di rosmarino (rorò, frantoio covato)
-
'Dama'Faccia di vecchia, ciliegino, zucchine fritte, all'uscita quenelle di stracciatella di bufala, salmone norvegese affumicato e scorza di limone
-
'Maniscalco'Crema di zucca, bocconcino di bufala, funghi porcini, salsiccia, mandorla pizzuta e olio tartufato (tatò, frantoio covato)
-
'Giullare'Crema di carciofi, bocconcino di bufala affumicata, guanciale croccante, funghi porcini e gamberetti
-
'Duchessa'Faccia di vecchia, salsa di pomodoro alla siciliana con cipolla e olive nere, bocconcini di baccalà al burro, quenelle di stracciatella di bufala e prezzemolo
-
'la contessa'Crema tartufata, bocconcini di bufala affumicata, zucchine fritte, guanciale croccante e olio tartufato (tatò, frantoio covato).
-
'Marchese'Crema di noci, bocconcino di bufala, all'uscita rucola, prosciutto crudo di parma, granella di noci e miele
-
'il cavaliere'Faccia di vecchia, all'uscita stracciatella di bufala, mortadella bolognese IGP, pesto di pistacchio, scorza di limone e granella di pistacchio
Pizze tradizionali
-
007Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, wurstel, uovo
-
FoyerPomodoro, mozzarella, zucchine grigliate, melanzane grigliate, funghi freschi, carciofi
-
PatapizzaPomodoro, mozzarella, patatine fritte
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe e olive
-
4 formaggiMozzarella, gorgonzola, emmenthal, grana
-
LoggiaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, piselli, uovo e olive
-
Del contePomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
-
BufalaPomodoro ciliegino, mozzarella di bufala, basilico
-
MargheritaPomodoro, mozzarella, olio e origano
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, melanzana fritta, grana
-
Frutti di marePomodoro, frutti di mare*
-
NormaPomodoro, mozzarella, melanzana fritta, ricotta salata
-
BoscaiolaPomodoro, mozzarella, funghi freschi, funghi porcini
-
Mare e montiPomodoro ciliegino, mozzarella, zucchine grigliate, gamberetti* e pan gratin
-
RucolaPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma, rucola e grana
Primi piatti - specialità di pesce
-
Risotto ai frutti di mare
-
Ravioli di cernia in pesto di pistacchio, speck e gamberetti
-
Pasta con ciliegino, spada* e melanzana
Secondi piatti - specialità di carne
-
Petto* di pollo
-
Bistecca di vitello
-
Scaloppina* ai funghi
-
Arrosto misto di carne*
-
Sfilaccio* di cavallo