Concludendo con dolcezza
-
Tiramisù del Camino
-
Cheese cake con coulis di fragole
-
Bunet piemontese
-
Crumble di pere e cioccolato con gelato
-
Tarte tatin di mele tiepida con gelato e cannella
-
Fragole fresche con panna montata
I classici del camino
-
Crespelle di trevisana e taleggio con salsa di noci
-
Gnocchi alla parigina
-
I 5 assaggi del camino
-
Tegamino di polenta e zola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Proseguendo
-
Petto di faraona nostrana croccante con contorno ed il suo fondo
-
Brasato di manzo al nebbiolo novarese con polenta di beura
-
Maialetto nostrano di cinta alla plancia con patate ed il suo fondo
-
Arrosto di coniglio ripieno disossato alle nocciole con polenta di beura
-
Filetto di manzo al pepe verde, il suo jus su patata schiacciata all’extravergine
-
Salmerino intero di solcio, burro “del guffanti” e salvia con il suo contorno
Continuando
-
Risotto al pistillo di zafferano con ossobuco di vitello in gremolada
-
Agnolotti piemontesi ai tre arrosti con burro e salvia
-
Paccheri al sugo di pesci di lago freschissimi con pomodorini e olive taggiasche
-
Tagliatelle 30 tuorli “fatte da noi” alla bolognese
-
Pasta e fagioli “cucchiaio in piedi”
-
Tonnarelli freschi alla gricia con guanciale pepato
Per iniziare
-
Salame della Duja con selezione di formaggi della Latteria di Crodo
-
Carpaccio di porchetta “fatta da noi” con maialino da latte, mele al rosmarino
-
Carne cruda di fassona piemontese con julienne di finocchi all’agretto
-
Vitello tonnato del camino “al rosa”
-
Polpettine di manzo cotte a lungo nel pomodoro
-
Pane, burro e acciughe del cantabrico