Il Caveau di Al Brasà
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T-Bone Manzetta Prussiana(Taglio Minimo 1kg)
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Costata Manzetta Prussiana(Taglio Minimo 1kg)
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Costata Del Ganadero Fernandez(Taglio Minimo 1kg)
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Rib eye di Wagyu Australiano (150 gr)con patate arrosto alle erbe aromatiche accompagnata con maionese al fondo bruno
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T-Bone Del Ganadero Fernandez(Taglio Minimo 1kg)
I secondi
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Ribs di suino ibericoguarnite con salsa barbecue aromatizzata al miele e cannella
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Controfiletto Di Fassona PiemonteseControfiletto di manzo, rucola grana e pomodorini e 3 sali: Maldon affumicato, sale rosa dell’Himalaya e sale nero.
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Filetto di Black Angus IrlandeseFiletto Di Manzo Fasciato Al Lardo Di Colonnata, Maionese Al Fondo Bruno E Patate Arrosto.
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Controfiletto Black Angus IrlandeseControfiletto di manzo, rucola grana e pomodorini e 3 sali: Maldon affumicato, sale rosa dell’Himalaya e sale nero.
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Filetto di Fassona PiemonteseFiletto Di Manzo Fasciato Al Lardo Di Colonnata, Maionese Al Fondo Bruno E Patate Arrosto.
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Antipasti del Caveau
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Tartare di Wagyu Giapponesecon gocce di Gin Mare, lamponi e il loro gel (Wagyu A5 BMS 12 Prefettura di Kagoshima)
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Carpaccio di Picanha Stagionato (150 gr)
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Tataki di Wagyu Giapponesecon gel di passion fruit e gocce di rum kraken black spiced (Wagyu A5 - BMS 12, Prefettura di Kagoshima)
Contorni
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Insalata MistaIceberg, pomodorini e rucola.
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Verdure GrigliateMelanzane, peperoni, zucchine, con emulsione all’aceto Balsamico.
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Patate arrosto all’erbette aromatiche
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Crostoni di polenta frittacon maionese all’ Aglio&Menta.
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Piggy Chipschips di cotenna di suino iberico
Hamburger Gourmet
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Il TomaburgerHamburger 200g fatto a mano, fasciato con lardo, pomodoro, insalata, toma piemontese fusa e cipolle caramellate.
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Quello con l’uovoHamburger 200g fatto a mano, fonduta al gorgonzola, uovo all’occhio di bue, bacon croccante, rucola e scaglie di grana.
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Brasà BurgerHamburger 200g fatto a mano, pomodoro, insalata, bacon croccante, cheddar fuso e maionese al fondo bruno.
Spadoni Top Selection
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Picanha Jiovenca
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Pluma Suino Iberico
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Picanha Del Ganadero FernandezPicanha Jiovenca
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Flank Steak Angus Irlandese(allevato in Piemonte)
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Secreto Suino Iberico
Antipasti
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TrionfaleTris di battuta al coltello di fassona piemontese, servite con zabaione salato al parmigiano, crumble di guanciale e sale maldon Affumicato, fonduta al parmigiano, riccioli di sedano e sale rosa dell’Himalaya, burrata e tuorlo d’uovo marinato, condita con burro tartufato e sale nero.
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Tagliere Top SelectionProsciutto di Parma 18m, salame di cinghiale, lonzardo e lardo di colonnata. Toma piemontese, blu di mucca e castelmagno, accompagnata da chutney di prugne e mirtillo nero e salsa alle pere e senape.
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Il PiemonteseGirello di fassona piemontese cotto in sous vide, salsa tonnata della tradizione e capperi.
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Carpaccio D’eliteNoce di fassona piemontese, marinato in sous vide, tagliato al coltello, servito con fonduta al gorgonzola, noci e pera Williams.
Spadoni Brasà
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Bombette PiedmuntBombette di coppa, ripiene di toma, fasciate al lardo
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Sovracoscia di pollo laccata al miele
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Entrecôte di Boey francese
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Salsiccia Al Finocchietto
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Bombette Bacon’sPollo ripieno di scamorza, fasciato bacon.
I Primi
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Ravioli PiemontesiDelicati ravioli ripieni, serviti con un ricco ragù di carne, oppure saltati con burro e salvia
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Risotto d'AutoreUn piatto unico, sempre diverso, che incarna la passione creativa dello chef.