Secondi
-
Cipolla ripiena di riso, mornay e piccole verdure, vellutata di ceci, fondo bruno vegetale€22
-
Pollo di cascina come una catalana€24Peperone rosso, pinoli e frutta essiccata, patata fondente
-
Baccalà in olio cottura, zuppetta di piselli, crema al pepe nero€22
-
Selezione di formaggi piemontesi by franco parola€17
Dessert
-
Miele, mandorla e mais€10
-
Cremino pistacchio e lampone, cioccolato fondente soffiato€10
-
Parfait al cardamomo, fragola e gel di carota, crock di patata di montagna€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Primavera vegetale, maionese ai funghi, gel di genepy€17
-
Verrina speziata pera, spuma di mandorla e castelmagno€16
-
Polpo scottato, pomodoro piccante e salsa di burrata, crudité di verdure marinate al limone€17
Acqua
-
Naturale o gassata€2
Primi
-
Tagliolini di farro dicoccum nero, barbine rosse e luvertin€18
-
Gnocchetti di patate di montagna, seppia fumé, vellutata di trombette e bottarga di gallina€18
-
Risotto mantecato al fondo bruno alla nino bergese€18