Pinse romane (solo a pranzo dal lunedì al venerdì)
-
Faro di marina€18Salmone marinato al caffè e arancia, formaggio philadelphia, finocchietto selvatico e olio EVO
-
Al 45€16Guanciale croccante, carciofini fritti alla menta, burrata di andria, pomodorini confit e olio EVO
-
Romagna mia€16Crudo al sale dolce di cervia, squacquerone DOP, rucola selvatica olio di brisighella
-
Porto di classe€18Piovra grigliata e rosmarino, patate lesse schiacciate con aglio e prezzemolo, olive taggiasche e fiori di zucca
Dolci fatti in casa
-
Tiramisù buonissimo del 45€7
-
Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco freschi€8
-
Sorbetto al mandarino€7
-
La zuppa inglese romagnola€6
-
Millefoglie con crema chantilly e frutta fresca di stagione€7
-
Semifreddo di gelato al latte e vaniglia note di tabacco e aroma al rhum€9
-
Cannolo siciliano con canditi€8
-
Pera al sangiovese e mascarpone€6
-
La “mia” crema catalana con lamponi croccante e caramello€7
-
Sfera al mango e cioccolato binaco con crumble al lime€10
-
Pasticceria secca con passito€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A la carte
-
Gnocchetti di patate allo scoglio imperiale con crostacei (cad.)€24Min. 2 persone
-
Tortino di polipo con patate, capperi e olive in crema di zucchine€15
-
Carciofi in casseruola€8
-
Misticanza di stagione€6
-
Baccalà fritto con salsa dolce di peperoncino€18
-
Tagliatelle di grano saraceno con pesto genovese, pomodorini confit e noccioline tostate€12
-
Insalata di spinaci con mela, uvetta, noci e ricotta fresca mantecata al miele di acacia€13
-
Cappelletti romagnoli al ragu€12
-
Parmigiana di melanzane con pesce spada e provola affumicata€16
-
Verdure di stagione ai ferri€6
-
Calamari freschi scottati con stracciatella di andria e pinzimonio fresco di verdure€18
-
Cavatelli con crema di fave, pancetta croccante, pecorino romano€13
-
Patate al forno al sale dolce di cervia e rosmarino€6
-
Scialatielli con ragu di scorfano, melanzane fritte e pomodorini€15
-
Fritto misto di pesce dell’adriatico con paranza€21
-
Tortelli di melanzane al pomodoro fresco e ricotta salata€13
-
Ceviche di branzino marinato arancia e aneto, mango fresco alla menta e mandorle tostate€25
-
Pescato fresco del giorno
-
Insalata di seppia con mela, finocchio e menta€15
-
Insalata di mare con zucchine e peperoni dolci grigliati€15
-
Spezzato di coniglio alla contadina in bianco con erbe aromatiche€18
-
Tartare di gamberi rossi di mazzara con stracciatella di andria€26
-
Battuta di fassona piemontese con mela cotta e senape al miele€19
-
Tagliolini verdi AOP con alici del cantabrico, tagliatelle di seppia e bottarga di muggine€15
-
Galletto ruspante alla diavola con marinatura al curry e paprika dolce, cotto a bassa temperatura 65°C e ripassato alla brace€18
-
Guancia di manzo cotta nel sangiovese su crema di patate€22
-
Tagliata di manzo ai ferri con riso basmati e erbette AOP€25
-
Piadina€2
-
Cappellacci verdi di ortica con ripieno di burrata saltati al burro e timo€13
-
Degustazione di pesce del 45 (cad.)€33Min. 2 persone
-
Ombrina in padella con verdure fresche di stagione€22
-
Cuore di baccalà in umido con olive, pomodorini e capperi€26
-
Risotto cotto e crudo al lime mazzancolle cotte, stracciatella e tartare di gamberi€18
-
Spiedini di pesce del 45 alla griglia con pesce azzurro€19
-
Salumi al sale dolce di cervia con squacquerone DOP e piadina€18
-
Tortino di squacquerone e porcini spuma ai fichi pane carasau€15
-
Pinzimonio di verdure fresche€10