Pesce - antipasti
-
Degustazione di antipasti (a persona)€30Min. 2 persone
-
Tartare di gamberi rossi di mazara con spuma di burrata€23
-
Pinsa “faro di marina”, salmone marinato al caffè e arancia, formaggio philadelphia, finocchietto selvatico e olio evo€20
-
Insalata di seppia con finocchio, mela verde e menta€14
-
Canocchie al vapore olio e limone€15
-
Mantecato di baccalà pane carasau e maionese agli agrumi€16
-
Calamari nostrani fritti€18
-
Millefoglie di melanzane con pesce spada e provola affumicata€15
Carne - primi piatti
-
Tagliatelle dell’azdora al ragu€10
-
Passatelli romagnoli fonduta di toma piemontese e tartufo nero€17
-
Cappelletti romagnoli agli asparagi con guanciale e mandorle€13
-
Tagliolino ruvido con sugo di scalogno romagnolo e bruciatini di pancetta croccante€11
-
Cappellacci alla zucca saltati con burro montato al timo€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pesce - secondi piatti
-
Trancio di ombrina in padella con finferli e pomodorini€25
-
Grigliata mista di pesce nostrano (a persona)€30Min. 2 persone
-
Seppiolina scottata alla griglia spinaci freschi saltati e bottarga di muggine€20
-
Fritto misto di pesce dell’adriatico con paranza€21
Pesce - i contorni
-
Misticanza di stagione€6
-
Cicoria saltata con aglio olio e peperoncino€6
-
Radicchio di campo con bruciatini all’aceto di mele€9
-
Piadina€2
-
Verdure di stagione ai ferri€4
-
Patate al forno al sale dolce di cervia e rosmarino€6
Carne - antipasti
-
Salumi nostrani al sale dolce di cervia€17Con squacquerone di romagna dop e piadina al mattarello
-
Uova all’occhio di bue, pane carasau e tartufo nero di pineta€16
-
gnocco fritto 28 recensioni , porchetta al forno e squacquerone di romagna€13
-
Tortino di zucca, fonduta di taleggio e crumble di mandorle€9
-
Battuta di fassona piemontese con pera cotta e senape al miele€18
Pesce - primi piatti
-
Risotto cotto e crudo al lime mazzancolle cotte, stracciatella e tartare di gamberi rosa€20
-
Passatelli asciutti con porcini spadellati, gamberi e strigoli€15
-
Tagliolini alle canocchie€15
-
Cappelletti romagnoli con bocconcini di pescatrice, melanzane fritte e pomodorini confit€15
Carne - secondi piatti
-
Guanciotto di manzo al sangiovese purea di patate e sedano rapa€22
-
Tagliata di manzo ai ferri€25
-
Filetto di maiale lardellato con pancetta affumicata, ristretto al burson e funghi galletti€23
-
Spezzato di faraona arrosto ubriaca al trebbiano, crema di castagne e marmellata di uva€19